[心得] H&M‧雙排釦大衣

看板fashion作者 (雪人)時間14年前 (2009/12/15 01:19), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://tinyurl.com/yakxt8e 初次接觸這個牌子 源起於歐洲瑞典平價品牌H&M(Hennes & Mauritz AB) 目前在不少國家都設有據點諸如美國..日本..香港等地 (唯讀台灣沒有設櫃) H&M的最大特點之一 就是從服裝設計到成為專賣店中商品的時間極短 款式變換的速度很快 定位上與西班牙品牌ZARA價格差異不大 換句話說 讓消費者用平價位的價格購買"時尚流行的趨勢" 初次接觸感覺用料的材質普通.. 不過設計感真的十分強烈 再加上平價的優勢 的確能搶攻市場上的課群佔一席之地 看了圖一這張雙排扣大衣DM照 心動之下就購買啦 →初見面..大衣整齊的摺成四方形寄送 →內裡為綠格紋設計 →大衣的正反..本身剪裁無腰身設計..不過有腰帶可作修飾 →細節照 擁有軍裝外套的元素..不過呈現出截然不同的風格 →其實摸起來這腰帶的質感普通..不過是不是看起來很有質感的感覺呢 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.209.38

12/15 02:55, , 1F
我想知道入手的管道是?? Y拍有嗎?

12/15 04:08, , 2F
我是覺得ZARA貴滿多的耶~~~

12/15 08:24, , 3F
推樓上,比較起來ZARA貴不少喔!!

12/15 09:20, , 4F
ZARA比較貴

12/15 10:57, , 5F
比起UNIQLO來台,我比較期待H&M

12/15 22:07, , 6F
韓國明天三月在明洞開第一家 新加坡也快了 台湾呢?

12/17 14:33, , 7F
請問這件單價多少呢???