[心得] Coach 真皮托特包開箱!

看板fashion作者 (愛攝影)時間15年前 (2009/08/13 22:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
有圖有文版:http://www.wretch.cc/blog/wholoveme217/287708 自從看到Prada的2009年春夏牛皮托特包後 一直對這種簡單樣式的托特包款非常感興趣 不過Prada的定價高達6萬多 而且一點打折的跡象都沒有 雖然不至於買不起 只是經濟不景氣 能省當然要省一點 所以就往其他品牌搜尋類似的款式 原本在Hogan有找到一款托特包 已經和Prada的非常近似 只是Hogan包的側背帶無法解下來 肩背帶又太短 手臂粗的人根本很難肩背 實在令人難以下定購買的決心 直到逛到Coach才突然發現 有個全黑皮質托特包幾乎完全符合我的需求 無奈黑色是秋冬新色 根本沒有打折 而在我的認知中 Coach若是在沒有折扣時貿然購買 立刻變成冤大頭 就在我猶疑之際 櫃哥突然發現還有一個春夏同款式的托特包在別家分店 詢問之後才發現是顧客的預定貨 如果那位顧客沒有帶走 就可以轉賣給我 而且因為季末出清的關係 所以打七折喔! 這真是太Lucky了 當然馬上預定了第二順位 之後便是期待櫃哥電話的出現 但是左也盼 右也盼 就是等不到櫃哥的電話 就在我要放棄的時候 一通電話響起 之後一個袋子出現在我的房間囉 竟然是Coach的紙袋 這真是我看過最花俏的紙袋了 從紙袋中取出一個防塵套 裡面裝著什麼好康的東西呢? 揭曉! 原來是Coach的真皮托特包 全牛皮材質 墨綠色底搭配上焦糖色的提把 整體配色非常顯眼 而墨綠底色更是跳脫出一陳不變的黑白灰色 顯的更有青春的氣息 除了肩背外 還有附可拆式斜背帶 內部空間非常的大 又有許多隔層 兼具美感跟機能性 這是背面的樣子 可以說十分簡潔 但也因為如此 更顯得高雅 這個系列都有附皮質跟金屬軍牌 櫃哥還說可以直接拆下來當項鍊戴呢 這個扣環是裝飾用的 不像Prada的可以任意變換長度 反正我也不會想去動肩背帶 沒有這個功能對我而言沒多大影響 其實Coach真的請人代買比較划算 在台灣購買不是一件明智的事 不過這個包剛好是我超喜愛的款式 再加上打了折扣 又有現貨 所以敗家的慾望再次擊敗理性 話說 我的理性還真是不堪一擊啊...................... -- 巴迪:Nikon D80 蓮絲:Nikon 12-24 f4 Nikon 18-200 f3.5-5.6 Nikon 17-55 f2.8 Nikon 35 f2 Nikon 70-200 f2.8 VR Nikon 105 f2.8 VR 一切都是因為愛攝影......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.198.42

08/14 00:42, , 1F
coach那款黑色實品真的不賴~但美國大概是2.4K吧

08/14 00:45, , 2F
我是買帆布款的~因為要裝書~不然也想買皮的~

08/14 01:13, , 3F
美國只要2千4?應該是24K吧!這款定價加稅後的確不便宜