[心得] COMME CA ISM 合成皮衣外套

看板fashion作者 (雪人)時間15年前 (2009/04/17 01:12), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://0rz.tw/NLkXf 話說08年下旬由滿心企業代理 引進日系品牌COMME CA家族中 平價系列的COMME CA ISM 就一直很感興趣 特別是專櫃據點僅開在南部的漢神巨蛋..高雄遠百..台南遠百三處 (不確定台北是否有引進..不過台北還是以CONNE CA DU MODE為主) 小巨蛋的夜照 為何要放這張照片呢 沒錯..其實主角是在後面的漢神巨蛋 因為家離漢神巨蛋實在是太近了 因此就像自家後院 一回家東西丟一丟就往漢神巨蛋跑<(_ _)> 這件雖然購入已經有一段時間(寒假購入) 不過算是紀念第一筆在漢神巨蛋的消費 就獻給 COMME CA ISM 啦 COMME CA ISM價格較為平價 此外若有下折扣的特價期間 價格會更為便宜 (不過西裝系列印象中價格比較硬..最多到七折上下) 服務態度很棒 除了試穿以外..還可以跟櫃姐討論是否適合或是建議 購買完畢後 堅持幫你提著袋子送你走出專櫃門口 似乎是服務的標準流程之一 讓你有賓至如歸的感覺 購入的主角就是這件合成皮衣外套 因為成分是用日語 因此也不太清楚成分的比例 唯一確定的是型號:47-06BR06 問專櫃如何清洗呢 只要簡簡單的洗衣袋+洗衣機.. 因此可以確定是合成皮衣沒有錯:D ↓吊牌可以看到滿心代理 & YKK拉鍊 衣服相關細節 日系真的大多走窄板的設計 平常穿M號為主..這件要穿L號才ok 衣服礙於每件版型設計 還是要試穿過才準 購買會附上一張集點卡 消費一千元乙點..集滿20點抵現金一千元(一年內) 如果很常買他們家的衣服.. 或是購買整套的西裝比較容易達成 老樣子..實搭就點超連結到相本區供參考啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.224.96

04/17 01:18, , 1F
這件不是之前特價的那件嗎? 原來還買的到@@

04/17 01:19, , 2F
可以請問這件價位大概多少? 謝謝

04/17 01:24, , 3F
台北在忠孝sogo6樓,剛開幕不久...

04/17 01:47, , 4F
原 po 有寫寒假購入 應該已經買不到了吧

04/17 02:32, , 5F
沒注意看 SORRY

04/17 12:42, , 6F
這件我是買黑色的~180/70 M http://0rz.tw/QgerZ 有點短

04/17 13:28, , 7F
zen大你買的Size若拉鍊扣起來應該很憋吧@@..

04/17 13:29, , 8F
我175/65..Size L穿起來剛好說(可以參考我的實搭). .

04/17 13:53, , 9F
之前買一件BG小羊皮的還不錯..

04/17 14:55, , 10F
多少錢阿?

04/17 17:08, , 11F
上週買褲子 台北櫃上沒看到 還能不能調就不清楚了

04/17 17:31, , 12F
台北有開COMME CA ISM了喔??開心^^

04/17 19:19, , 13F
這件我也有買 在日本購入 5000日幣

04/17 21:13, , 14F
這件型真的很不錯,又便宜,可惜是合成皮的...

04/18 22:00, , 15F
建議你 可搭尖頭皮鞋 覺得會更加帥氣有型

04/20 18:04, , 16F
請問一下~目前漢神巨蛋下幾折了..^^

04/23 20:07, , 17F
網誌的音樂好熟悉,請問是什麼的配樂呢??