[心得] 超便宜單品-羊毛毛衣

看板fashion作者 (海邊漂來的小雞)時間15年前 (2009/01/22 06:47), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/ilu999ilu999/12280408 (網製版) 上周末去了趟houston, 也順便去了Galleria逛了下, 當天人真的超多的, 也順便逛了一下我住的地方沒有的店, 也敗了不少好物, 今天要分享的,就是兩件羊毛毛衣, 而且這兩件羊毛都至少有50%以上,單價都不超過500台幣。 1.Zara (圖) 這件算是比較保守的經典款, 雖然他看起來很普通, 但是整體修飾效果很好, 重點是還可以穿去上班XD, (圖) 胸前的花紋還滿常見的, 可搭配休閒風或是學院風的穿著, 變化感很大。 (圖) 背後有三顆扣子, 不知道功用為何(?),知道的人麻煩留言告訴我<囧>, (圖) 這款羊毛的成分高達80%, 相較之下,價格只有USD$9.99, 用匯率34算,一件才NT$340喔! 接下來是實穿圖囉~~ 最近本人稍微發了福,且房間很亂, 請大家多多包涵Orz。 (圖) 穿起來就是中規中矩囉~~ 普通在家也可以穿,外出也可以穿, 我想每個女生的衣櫥應該都要有一件這種基本款毛衣喔! 2.urbanoutfitters (圖) 這件貓咪毛衣, 我好像看過哪個日貨賣家也有帶過類似的單品, 我第一眼看到的時候,就想買了, 所以還是敗回家囉! (圖) 貓咪實際上織得很細緻喔, 看的出來工很棒, 很少看到這麼好看的貓咪毛衣。 (圖) 另外,在一邊的領口有扣子, 可以解開當翻領, 也可以扣上就變成高領囉! 自由變化的程度很高! 另外,urbanoutfitter這間店, 主要是進很多牌子的衣服、彩妝雜貨、居家用品來賣, (在這裡看過豆腐人公仔....) 這件衣服的牌子居然是..... (圖) PAUL & JOE sister!!!! (有興趣可參考http://www.paulandjoe.com/fr/sister.html) (圖) 這款羊毛成分有51%。 價格跟ZARA那件一樣USD$9.99 以下是實穿照, 因為回到家很懶惰,所以只是單純的搭配件牛仔褲, 不過相較之下也可以看出這個單品真的很實答, 搭建牛仔褲就很有居家休閒風囉! (翻領) (高領) 除此之外, 我最喜歡這件的一個部分, 是他有做小小的公主砰砰袖, 真的超可愛的! (請忽略我的浴室 囧) (圖) 以上兩件我覺得C/P值都滿高的喔! 不過這種好價錢, 真的是可遇不可求..... 不過這兩件在南德州,似乎只能當裝飾品 囧, 穿到的機會太少了..... -- █◤█◤█ ┼─┼ ─┬─ ~ ◢█greengreen42: │ │ ─┼─ 越來越美麗了!() ▍▍▍▍ ╰─┼ ─┴─ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 216.188.254.146

01/22 07:57, , 1F
腿好長喔!!!

01/22 17:35, , 2F
好便宜 我也想買ZARA毛衣...

01/23 11:28, , 3F
我也覺得腿好長喔 羞...

01/23 14:48, , 4F
喵咪好可愛 !

01/26 11:56, , 5F
聽說是那面奇妙的鏡子會變瘦