[閒聊] 雜誌上介紹的牌子這麼多該怎麼整理呢???

看板fashion作者 (destiny)時間15年前 (2008/12/11 01:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近開始會看一些比較流行服飾的雜誌 例如GQ cool 等 但是發現上面介紹的牌子真的太多了 撇開一些大家耳熟能詳的大牌子 其他還有美國什麼街頭流行的牌子 日本什麼潮流牌子ㄧ大堆.............. 我看都只是英文的組合差別吧 例如acupuncture,CYCLE,CLIPPIN,CAT,blueheaven Westmill,還有什麼美國東岸純正街頭流行KARLKANI 其實可以再寫個十幾行 好像在寫甚麼程式 = = 其實我覺得他們是找幾個設計師 然後創個品牌接著上雜誌就變著潮牌@"@ 那這樣我們不是認都認不完 請問網友們在看這種流行雜誌的時候 應該怎麼去有效整理各個服飾的品牌呢???? 或者說是以什麼樣的態度來經營自己的流行觀感~~ 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.247.187

12/11 01:07, , 1F
從適合自己或喜歡的風格先下手吧~再來看其他品牌的特色

12/11 02:27, , 2F
找自己喜歡的比較重要吧,至於認不認識反倒沒這麼重要

12/11 09:16, , 3F
這些潮牌看看就好囉~看到都會背了,但會不會想買就是一回

12/11 09:16, , 4F
事了,我個人比較推men style這本雜誌

12/11 11:27, , 5F
cool就當作廣告型錄看就好

12/11 16:32, , 6F
很多牌子都是騙錢的