[心得]人生第一套西裝 (高雄遠百comme ca ism)

看板fashion作者 (to be with you)時間15年前 (2008/11/07 23:11), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
小弟因為即將要踏入職場,所以得準備一套西裝 也由於是社會新鮮人,其實預算也沒那麼多! 本來也考慮過訂做!不過說實在 對西裝的認識還沒那麼足夠 擔心跟師父溝通不良XD 所以還是決定買成衣~ 之前也到過G2000... 只是試穿過後沒那麼感想XD 話說G2000的西裝還有黑標系列... 整套也要1萬多~有人對他們黑標系列有所認識嗎?!XD 總之就這樣東看西看的..一直到上星期到高雄遠百3F 逛進comme ca ism(目前滿心似乎只有在南部有設這系列的櫃) 我知道這牌子與BG都是Comme ca du mode底下的支線 但對於comme ca ism與BG兩者之間的定位取向就沒這麼清楚 (聽過不少人推薦BG的西裝做為剛出社會的好選擇,那comme ca ism呢?) 其實本來是想逛逛看而已,但我不得不推這邊的服務人員... 有兩位讓我印象很好^^ 其中一位男櫃員在知道我想看西裝後!就很熱心的拿了整套西裝讓我試穿 (也包括襯衫與皮鞋) 並且一連讓我試穿了好幾套! 讓我覺得印象很好的地方在於他的服務態度! 也沒有強迫推銷的意思,說我可以去其他專櫃多看多比較。 如果有中意他們家的西裝,建議我可以週年慶的時候來! 然後他們會盡量幫我留下中意的西裝,到時候週年慶會電話聯絡我 全系列商品包括西裝都有8折~滿六千還送800抵用券,並且可以讓我直接現折800 兌換完底用券後在拿去櫃上還給他們~ 我看中的是整套10900的西裝,打8折後再折800約7900多 試穿過後剪裁版型都還OK... 這樣的價格相對與一些同等價位的品牌西裝(G2000 sisley 班尼頓)來說 我比較滿意這牌子! 哈,我個人對於購物很憑感覺..一方面試穿過後還不錯 另一方面服務人員也很nice 所以最後就決定買下來囉... 藉此心得文也順便大力推薦高雄遠百3F的comme ca ism 服務人員 目前折扣活動持續中(遠百週年慶是11/04~11/17) 滿3000可兌換300元砥用券 6000可兌換800 如果對於他們家商品有興趣的話不訪去逛看看^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.107.97

11/07 23:25, , 1F
ism 上禮拜買一件針織衫990 有沒有天理!!

11/07 23:25, , 2F
好東西居然只開在高雄...

11/07 23:26, , 3F
其實ism的西裝有很多不錯的版型,之前在新宿的comme store逛

11/07 23:27, , 4F
有試了一兩套,只是那時候沒買,這個價位入手其實很不錯

11/07 23:29, , 5F
只是不知道何時台北也會有點,不然bg跟ccm太傷荷包了...

11/07 23:45, , 6F
請教一下..這櫃漢神巨蛋7F是否也有?..似乎看過

11/07 23:49, , 7F
我在BR4的BG買過ism的西裝呀,打九折7200元。

11/07 23:52, , 8F
話說原PO遇到的店員還真熱心,我上次去買都不是遇到這樣的...

11/08 00:02, , 9F
目前是 漢神巨蛋 高雄遠百 台南遠百這3個點

11/08 00:33, , 10F
新光三越信義新天地A11的BG也有ISM啦

11/08 01:01, , 11F
有實穿照嗎

11/08 01:31, , 12F
推薦ism的服務! 買完東西還會提著袋子送你到專櫃門前耶

11/08 07:41, , 13F
我知道台北bg有ism,但是上次去看東西不多,還是有增加了?

11/08 11:53, , 14F
去日本買會更便宜,之前去剛好遇到打五折

11/08 13:03, , 15F
我下禮拜要去,可是現在不是折扣的季節 囧

11/09 01:21, , 16F
我買了13000多 怎沒跟我說體用卷可以直接馬上抵 = =

12/13 01:07, , 17F
我也推薦這間的服務態度 最近有特價 害我又想去了 XD