[尺寸] AE 男生polo 尺寸

看板fashion作者 (oneone)時間16年前 (2008/06/21 19:09), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我知道是老梗的問題了> < 幫朋友訂了這件 http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90012&productId=2165_6121 當禮物 Classic fit 他175 / 70 肩膀小小壯 參考板上 大家好像說m號差不多 ......................................................................... 可是那天 看到他同學直接從國外帶回來的 AE vintage fit 短袖polo 他的衣服size 是XL 對照一下TIMBERLAND L號的POLO衫 竟然差不多大件耶 稍長一點點而已 害我擔心M號會不會太小阿? 因為他同學大約175/60 滿瘦的...... 還是只是他衣服洗過有縮水??!! XD 所以175/ 70 肩膀稍寬一點點 穿M號OK嗎?? 謝謝厲害的大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.183.198

06/21 20:18, , 1F
我172/70穿S..我肩膀也是寬,剛穿時有點緊,現在變鬆了...

06/21 23:37, , 2F
我176 / 73 穿L

06/22 01:28, , 3F
176/64 穿S剛好

06/22 10:29, , 4F
我186/70 穿L剛好

06/22 12:00, , 5F
那請問2樓大哥 穿L是剛好合身呢 還是略寬呢?

06/22 12:00, , 6F
因為如果176 70以上要穿L的話 我就要轉買啦T.T

06/22 23:35, , 7F
179/80穿M