[問題] 請問居家與短程外出兼顧的品牌?

看板fashion作者 (machiato)時間16年前 (2008/05/02 08:12), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問大家,我幾年前在某雜誌看過介紹一個外國品牌 訴求是"在家裡與離家五百公尺之內的範圍"都可以穿的很恰當 我翻翻衣櫃就是沒有這種衣服 我個人有運動習慣 試著把去健身的衣服穿出去 但是除了常被問說"等等要去運動嗎" 也覺得不夠甜美(我是女的) 而且運動服有很多特殊功能 實在不能一概而論 請問大家有沒有推薦的品牌...當然舒適度是一大重點...然後外觀要比睡衣正式點 不過又不能像是要出去逛街的... 總之,希望感覺是得體的、大家一看也知道我沒有要走遠的 因為希望是有質感一點的...所以也不想說隨便的T恤之類的... 希望大家能推薦一下品牌..或能告知購入地點..預算一套三千以下,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.112.248

05/02 08:33, , 1F
adidas by Stella McCartney

05/02 16:49, , 2F
y3

05/02 19:46, , 3F
a&f應該還不錯

05/02 23:32, , 4F
推1F的adidas by Stella McCartney!

05/03 10:08, , 5F
Y-3如果沒有特價實在是超出預算太多了啦 :p

05/03 12:28, , 6F
請問推文所說的adidas系列去哪買呢?體育用品店嗎?謝謝!

05/04 11:02, , 7F
要去大一點的艾迪達專櫃或門市才買得到喔!