[問題] AF 跟 HCO 的剪裁

看板fashion作者 (我愛香腸妹)時間16年前 (2008/03/29 11:25), 編輯推噓5(505)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
我身高 176cm 70kg 我有去實品店試穿 S的長度比較適合我 不過我去試穿的時候 沒有注意T-shirt是不是muscle fit AF的衣服幾乎每件都是muscle fit 不過我剛剛去HCO的官網看T shirt 有幾件是 classic fit 剪裁會差很多嗎? 我去試穿的時候覺得HCO不會比AF差太多 而且價錢還比較便宜 classic fit 跟 Muscle fit 版型差在哪裡 是袖口有沒有縮的差別嗎? 哪個剪裁會比較好看 還有HCO 除了T shirt 還有其他可以推薦的嗎? 因為他只有 t shirt 是 muscle fit 其他襯衫跟polo 似乎都沒有 我之前買過af 剪裁很好 怕HCO的剪裁沒AF好看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.103.225

03/29 11:29, , 1F
風格不太一樣喔 兩個牌子的年齡層不同

03/29 11:34, , 2F
這我知道 主要是圖案吧? 我比較想知道版型跟剪裁

03/29 14:39, , 3F
基本上A&F的剪裁比較強調身材曲線的展露 HCO就純休閒了

03/29 14:51, , 4F
那 muscle fit 跟 classic fit 的差別呢?

03/29 15:09, , 5F
muscle fit比較貼身適合有練過的 classic fit是正常版型

03/29 15:33, , 6F
不過跟其他牌子衣服比起來是不是classic fit的剪裁就以

03/29 15:34, , 7F
經算蠻合身的...?

03/29 15:38, , 8F
在我的觀點當中是其他牌子做的太寬鬆了 尤其下擺寬>胸寬

03/29 15:47, , 9F
對 我很喜歡他們的衣服 腰部那邊的剪裁 看起來很有腰身

03/29 17:15, , 10F
基本上 沒有一定 有的classic比muscle還合身...