[問題] 第一次購買成套西裝

看板fashion作者 (唐牛)時間16年前 (2008/02/21 14:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
想請問一下 買西裝的事情 因為自己現在二十四歲還沒當兵 在唸研究所(政治學研所) 下個月要跟老師去大陸參加研討會(學術交流) 自己也會在此研討會中發表小型的論文paper 所上的助理小姐 建議我去買一套西裝 不要穿牛仔褲配休閒西裝外套(平常的打扮) 這樣的情況(出席研討會與其他較正式場合) 如果要買 我的身材屬於高胖型 (182cm 100kg) 要買什麼樣的牌子? 還是要去訂做會比較適合我? 我的預算大概是一萬上下(外套與褲子) 謝謝~ ps:當瘦子真好 大部分的人買西裝都只會因為太瘦而問問題 沒看過因為太胖而問問題的 所以只好自己來問了~orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.110.53

02/21 14:16, , 1F
以你的身材可以試試G2000 或許可以撐起來^^

02/21 14:17, , 2F
如果要價位超高點 材質較好些也可以試試嘉裕西服^^

02/21 14:48, , 3F
到街上的店舖找老師傅,慢慢找,很快你會驚訝他們的功力

02/21 18:41, , 4F
去EZ看看吧...量身訂做...不過要2個禮拜左右

02/22 23:40, , 5F
1萬預算我覺得訂做比較好 反正以後上出社會也是會用到