Re: [問題]衣蝶的手工飾品DELUXE

看板fashion作者 (還要多久才能找到狗狗)時間16年前 (2007/11/04 02:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我也很愛他們家的飾品耶!是他們的忠實迷! 之前也找不到她們,找到電話打去問才知道Deluxe的設計團隊已經解散了 不過其中有兩個設計師另外成立了一個工作室 叫"Mafia Studio",他們現在沒有自己的櫃點,而是和一些賣設計師品牌的專櫃或店家合作, 她們現在不僅有台灣設計師,也不定期與國外新銳設計師或藝術家或攝影師合作 推出許多結合藝術與流行的飾品 滿有趣的 分為兩個系列 一個叫"Mingle",在衣蝶一樓/新光A11三樓 的 Bond St.專櫃 BR4六樓/新光A4三樓/紐約紐約一樓 的AVENUE A專櫃 有販售這個系列 另一個叫"Mafia",在東區一家叫"IM"的店 士林捷運站旁一家叫"自由之丘"的店 師大夜市一家叫"畫兒"的店 有在賣這個系列 兩個系列的東西有一些差別, 但都滿特別的~~~ 我還是繼續很支持他們家的東西喔! (不然也不會像偵探似的到處找他們的電話問 哈哈~他們接到我的電話直誇我是毅力堅定的小孩*^-^*) 我是個滿愛小飾品的人,有感於市面上要嘛就是便宜但到處都一樣的大陸或韓風飾品 要不就是很有設計感但都貴到買不起的專櫃, 像這樣有特色及自我風格且價格又合理的品牌, 希望大家能多多支持!!! ※ 引述《facegreen (ㄆㄨㄣ街大懷念...)》之銘言: : 兩年前拜讀fashion版第10662篇文章... : 發現衣碟B1的DELUXE飾品真是不錯...便宜又好看.... : 但是後來去逛B1發現它已經不見了.... : 請問有人知道它去哪裡了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.148.89

11/04 20:29, , 1F
哈哈...謝謝你的回答.....

11/05 00:37, , 2F
可以請原PO說一下師大路的"畫兒"大概在哪裡嗎??

11/06 02:49, , 3F
畫兒在雲和街,那個街口好像是賣民俗風衣服的店,就在夜市

11/06 02:52, , 4F
裡的7-11的斜對面巷子