Re: [請益] 女生穿男款牛仔褲會好看嗎??

看板fashion作者 (msn接龍)時間17年前 (2006/11/27 19:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《gtgirl (小悲哀)》之銘言: : 我對牛仔褲很不了解 : 平常穿的牛仔褲也不是levis這些專門的品牌 : 我想知道女生穿男款的褲子會好看嗎? : 因為我想穿的感覺是稍微寬鬆一點的感覺 : (但又不是垮褲) : (也不是一寬到底的寬腳大直統) : 有點類似外國女生走在路上穿的 : 稍微休閒一點那種味道 : 我目前看到的levis 箱子 等等的女款牛仔褲 都強調的是合身、性感的腰臀曲線 : 那我是不是要去找男款的褲子呢?? : 還是說大大知道有哪些型號可能有我要的感覺 : 版上有高手有試過女生穿男褲 而且穿的很好看的嗎??? : 不好意思 我知道這是一個怪問題 : 希望有人知道的話能夠告訴我喔 我之前也是跟妳有一樣的需求 所以我去買了男生款的藍哥深刻15年 發現男生款的褲子跟女生款的會有一些差別 1.褲檔的高低 2.後面的口袋 3.最小腰圍通常是28 4.版型要求的特色不同 但是整體來說穿起來不會難看可是我不夠高所以不夠好看.... 而且真的有達到我的需求 屁股那邊也會比較鬆一點..穿起來真的很舒服..跟女生款強調翹臀就差很多 而且因為褲檔比較高(就算是低腰款)..所以比較中高腰..也比較不會露小褲 這點也是比較滿意的... 缺點是腰圍28吋起跳..真的很大... 你有空也可以去試試看 同時穿看看男女生款就會知道差別了 純粹個人經驗..參考看看囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.206.156

11/27 19:53, , 1F
妳可以請櫃姐讓妳試穿寬褲 每年每個品牌總會出個一兩款的

11/27 19:53, , 2F
我連以修飾見長的diesel都買得到寬褲 Levi's 也有出 574

11/27 19:56, , 3F
好像很少人提到這條 但是穿起來很可愛

11/28 14:10, , 4F
謝謝推文的意見喔 我會去找找574的 ^^