Re: the north face羽毛衣

看板fashion作者 (嗚呼哀哉)時間18年前 (2006/03/03 05:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
哇咧~~有一堆人問,懶得一一回,我直接po版好了.... 其實7折是我逛店時偷聽老闆和客人的談話聽到的~~ 也可能是7.5折,抱歉小弟記性不好....總之是7開頭就對了 印象中當時的對話如下: 客人:請問這件TNF 700多少錢? 老闆:現在換季可以算你7(或7.5)折啦~但是要收現金喔! 接著那位客人又問了一堆衣服的價錢 老闆就說"你如果不買的話我跟你說這麼多也沒意思!" 然後客人就走了...... ----------------------------------- 那間是公館戶外用品店ROCKLAND: 電話 02-23697829 住址 台北市羅斯福路三段283巷14弄16-1號1樓 地圖請到outdoorgear版精華區找...我不會轉po~ 大概是w'care轉進去走一段路之後的左手邊! 如果沒7折不要罵我~~~(說不定老闆看寒流來又調回原價?)我只是據實陳述當時情況 也請不要跟老闆轉述我講的話,我怕以後去逛會被白眼~~~ p.s.打了一整頁....借我廣告一下吧~~~我相簿裡有件patagonia羽絨衣 雖然大家都愛TNF,但我比較喜歡Patagonia.....賣不出去就送未來女友了~ ※ 引述《zoobi (多麼偉大的想像力 )》之銘言: : 請問一下 如果係數700的墨綠色 而且確定是全新正品的 : 價錢是5200 應該是7.5折左右吧 : 我該不該搶著買呢?? 還是其實差不多就這個錢? : 因為顏色不是太喜歡 所以不知道划不划算~~>.<? -- 在山上的日子..... http://www.wretch.cc/album/ilovejon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.30

03/04 21:16, , 1F
是7折 今天陪朋友去買最後一件咖啡色!

03/05 01:02, , 2F
還好我沒記錯~~~

03/05 11:56, , 3F
你是在徵買主,還是徵未來女友?

03/05 19:45, , 4F
買主囉!女友要靠緣分.....