Re: [問題] 我要找過季少女服飾特賣

看板fashion作者 (>_<)時間18年前 (2005/12/02 23:38), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.129.37.22

10/31 23:36,
請問..師大的gozo在哪邊呢?
10/31 23:36

10/31 23:37,
嗯~因為之前就有聽過了.一直都不知道怎麼去,麻煩你^^
10/31 23:37
從羅斯福路走進師大路靠近夜市的麵包店一之軒巷子 轉進龍泉街就會看到了 (或著延著燈籠滷味和平價滷味一直往和平東路上走就會碰到了) 它有時候會賣Br2(還是B2???)的東西 剛剛去看 在賣Br2冬天的東西 應該是前幾年的 滿便宜的 衣服好像290吧...(??) 庫子也滿便宜的 不過我覺的樣式剩下的的普普(個人意見啦) 還有Ora(??)的飾品<---這個我推...樣是滿多的 還不錯 -- 你知道嗎 也許因為你很天真 我被丟棄了 你的心沒有受到太多傷害 我希望是如此 因為你被丟棄了 可是在我被丟棄的時候 我失去了容身之地 我已經無法在待在那塊小窩 也因為他不聲不響的離開這個城市 我已經被隔離出那裡了 連走在自己曾經熟悉的街道 留下我 一無所有 而他的消失讓我 也變得格外陌生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.154.127