Re: [問題] 請問NET調貨?

看板fashion作者時間18年前 (2005/12/02 03:21), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《laquila (賤賣levis歐版3D)》之銘言: 恕刪 可以調貨 不過當所在縣市只有一家NET的話 要等3至7天 這是第一階段(楚於不確定是否有貨的狀態) 第二階段確定其他門市有貨 就要看貨運公司的寄件速度 第一階段+第二階段 快的話3天有貨 慢則10天 急著要的話 可以打電話催一下 有可能會幫改為"客訴"調貨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.240.163

12/01 16:26,
可以請店員調喔 他會幫你問其他店還有沒有
12/01 16:26

12/01 16:27,
有的話 就會請你填調貨單留資料 到貨會通知你
12/01 16:27

12/01 16:27,
net應該蠻多店的 多跑一點地方囉...
12/01 16:27

12/01 16:49,
我唸書的地方只有一間囉@@~~~謝謝回答
12/01 16:49

12/01 17:03,
為什麼每次難得要買件衣服都會缺貨 (打滾 > <)
12/01 17:03
因為同一款式 XS S M L XL各尺寸 通常只有M L的數量會比XS S XL多一倍 如果那個款式只出S M L三種尺寸 那最有可能的進貨量就是 1 2 1 or 2 4 2 所以常會出現想買的款示沒尺寸

12/01 20:49,
可以調的..我請他們調很多次囉~
12/01 20:49

12/01 23:56,
請看結帳櫃檯後常常有好幾包貼好封口的紙袋就是要調貨的
12/01 23:56
沒錯 紙袋封口有貼膠帶的就是調貨的衣服 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.242.215 ※ 編輯: NUUEDWIN 來自: 220.141.242.215 (12/02 03:35)