Re: [問題] 今年流行絨的衣服嗎?

看板fashion作者 (房房)時間18年前 (2005/11/02 22:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《sophieeee (小寶)》之銘言: : 看了很多雜誌 : 似乎今年很流行絨的衣服 : 但是是燈心絨還是天鵝絨呢? : 穿起來會不會胖啊? : 有人已經有心得了嗎? 燈芯絨是長賣款 天鵝絨是這兩年比較流行 我個人有一件黑色的天鵝絨連帽外套 目前在等在英國的姊姊回來帶卡其色的西裝外套的給我 我的連帽外套全部都是天鵝絨的(外部) 是在網拍買的 Uniqlo這個日本牌子 很簡單沒有什麼皇冠的花樣 (今年好多皇冠圖樣的絨外套) 因為我怕變嘻哈妹路線... 絨外套應該也是要看顏色 Uniqlo我穿m號 我166.49 穿起來還算滿fit的 很好搭 搭高跟鞋或是平底帆布鞋都可以 這就是我先不帶絨西裝外套的緣故 怕style被挶限住 uniqlo一件代買價是730 不過要等 因為要從日本寄過來 很好穿物超所值 穿起來不會變胖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.248.231

11/03 11:57, , 1F
我也有ㄧ件uniqlo的連帽外套 真的就是棒~!

11/03 20:00, , 2F
可以推薦一下在哪一家網拍買的 我最近也想買一件

11/06 03:55, , 3F
"我家商店"好像有