討論串[問題] 小孩像整形前的自己
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(77推 30噓 221→)留言328則,0人參與, 5年前最新作者imlazygirl (危機就是轉機)時間8年前 (2016/07/14 15:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
從小黑黑又單眼皮的我,對外表十分自卑。. 常被欺負,更沒有男生喜歡我。. 10年前在整形板找到評價不錯的眼科,. 終於做了夢寐以求的縫雙眼皮手術!. 整個人像是脫胎換骨,浴火重生。. 以前對我不屑的男生都對我變得好友善。. 我想這就是人性的現實面吧。. 也常常被誇漂亮,朋友也變多了。. 雙眼皮真的差
(還有1597個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者vic950010 (victoriatsao)時間8年前 (2016/07/15 00:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看完這篇我大笑,. 我從小就知道我媽媽有整型,她自己跟我們說的,我爸結婚前也都知道. 那時候台灣經濟起飛房產市場大好,我猜我媽20幾歲就是個小好野人,愛漂亮做過鼻子、下顎手術、隆乳、下巴,我覺得以1970、80年代的台灣來說蠻厲害的啦. 扯遠了,總而言之,我算是也遺傳到我媽的五官,沒山根的鼻子che
(還有392個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者dreamivan (% 流小月 % )時間8年前 (2016/07/15 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
你整篇文章都糾結在單眼皮這件事情上面. 我才不相信所有人看到你小孩只會討論眼睛,其他什麼都沒說. 可是你耳中卻只聽到小眼睛小眼睛小眼睛...... 對於所有其他的話題都當耳邊風. 很明顯的看出,「你有病」. 這是自卑到病態的人才會出現的問題,你應該去求助心理諮商. 我不是開玩笑的,因為這未來不但會害
(還有374個字)

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者linyaoyao (小瑤子)時間8年前 (2016/07/18 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到原po這樣. 從小因為單眼皮被親生阿公嫌棄的我特別有感觸. 因此想來回個文. 以下爲真實的我的故事,有點長,手機排版請見諒. 從小我爸媽就是大外雙. 整個家族也都是雙眼皮. 我是老二. 我姐和我妹妹也是雙眼皮. 唯獨我是不折不扣的超級單眼皮. 所以小時候就常常被親戚笑我ㄧ定是抱錯了. 跟本不像我
(還有1034個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁