討論串[問題] 高雄割雙眼皮
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kikilala0525 (kikitsai)時間9年前 (2015/02/15 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 已經爬過許多文並選擇去高雄亮晶晶眼科找梁院長割雙眼皮+開眼頭. 只想再問問有沒有人給這位院長做過呢?技術是否穩定?. 深怕其他文或許有廣告疑慮. 第一次動手術也很怕有什麼萬一. 謝謝各位。. (手機排版可能很亂請見諒). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者btx05978 (紅貓)時間8年前 (2015/12/02 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天爬完板上所有高雄割雙眼皮的心得. 依照喜歡程度是. 1賴慶鴻. 2蘇毓彬. 3亮晶晶. 之前看到有人發問"同醫生,不同診所 是否不同價格"的問題. 不知道有沒有人有答案呢?打去問診所都說要諮詢才能報價. 如果有板友知道不方便在這留言,請私訊給我 謝謝. 但假如我今天去一家,下次去另一家都是給同
(還有34個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者Tedfu (weiif)時間8年前 (2016/01/10 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人給賴慶鴻醫生割過雙眼皮嗎?目前有考慮兩位醫生,一個是賴慶鴻一個是賴春生!想問問兩位醫生的評價如何.. 前陣子有去給賴諮詢過 可是價錢...恩 真的不便宜 而且之前有割過需要再重修加上提眼肌 所以想問問大家意見. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.15

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者miikkaaa (Mika)時間4年前 (2019/07/05 16:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哈嘍 大家好. 想割雙眼皮已經想了半個人生去了. 爬了許多文加上看了很多廣告. 終於是選了幾間去諮詢. 1.晶緻程醫師. 2.群英姚勝發醫師. 3.邱育德醫師. 4.長庚林岑紘醫師. 總之我是選了其中一家去年九月去割了. 這是我原本的眼睛. https://i.imgur.com/OrE510b.j
(還有441個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁