討論串[問題] 美加醫美評價
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者omit0715 (貝多芬)時間11年前 (2012/09/15 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
想詢問大家. 有人有聽過美加一美醫學集團嗎?. 聽說他是達康美的分身. 但是他們好像都需要拉人就可以賺錢?. 是不是跟直銷一樣??. 有沒有人曾經去過??. 或是像直銷一樣拉過??. 謝謝大家的回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.226.15

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者DrOrt (太極針灸丹道)時間11年前 (2012/10/01 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這個集團就是採多層次傳銷的方式來吸收會員. 而會員享有相關產品的優惠價(泰晶店、美加醫美診所、健康食品). 而第一次入會時便會給一些相關的保養品及健康食品,. 你可以說這些是36500元所買的也可以。. 入會後就分兩條路,有些人並不需要靠傳銷來賺錢,那就使用會員的優惠,. 反正喜歡做醫美保養的
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CYP (I'm totally in Catch-22)時間11年前 (2012/10/04 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實仔細看那些合約書. 就會發現所謂說的那些贈品根本就是拿來賣的產品. 只是他也不給你選你想要的產品. 就把一堆東西塞給你..跟你說是贈品... 所以跟正當的直銷公司比起來~~達康美非常非常不誠實. 其他直銷公司至少是讓你選擇你想要買的產品. 但達康美把產品包裝在醫美會員的名義下塞給你. 但實際上那
(還有224個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者DrOrt (太極針灸丹道)時間11年前 (2012/10/08 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
看樣子C員被傷害的很嚴重.... 至於傳銷部分是屬於一種商業行為,基本上我也請檢調去查察是否有涉及不法,. 目前為止,好像並沒有受害者去控告這間公司.... 但我真的很想知道美加醫美診所的品質到底如何呢??. 有沒有人在那邊做過呢??. 因為如果品質不好,再便宜我想也沒有人會想去那邊做吧!. 如果質
首頁
上一頁
下一頁
尾頁