討論串[問題] 淨膚雷射 粉刺問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者LAI5556 (NIKE_b)時間12年前 (2012/05/19 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
我打淨膚雷射後己經是第六天了.... 每次洗完臉都看到很多在毛孔塞住一點一點的粉刺,. 可是它又出不來,想請問各位大大有什麼建議?. 雖然擦完保養品後都看不見啦,但洗完臉真的看得很清楚,. 而且好多,密密麻麻,看到就覺得嘔心><好想快點清出來喔!. 而且,打完淨膚,是否一定要過一個星期後,. 才可以
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edward02077 (Garcia)時間12年前 (2012/05/19 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問這是第幾次打. 有30%的人打完會冒粉刺,美容師會說是代謝. 也算是, 其實是熱能讓水分蒸散, 水分少就容易塞住. 所以要做好保溼, 荳荳應該快來快去. 粉刺若出不來請美容師擠,搭配杏仁酸調控會改善. 保溼防曬一定要做好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者LAI5556 (NIKE_b)時間12年前 (2012/05/19 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實我才第一次打,所以沒什麼經驗,. 診所有給我一個凝膠,她說豆豆粉刺很多的時候就整張臉塗,. 不過我還是覺得沒有清出來@@ 會是我個人本身的代謝問題嗎?. 我的粉刺是很小顆,白白的,近看就會看到。。. 我也有每天保濕跟防曬,還會敷保濕的面膜,會不會是我保濕還沒足夠呢?. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者issni (issni)時間12年前 (2012/07/02 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也是!!前兩天第一次打淨膚雷射~~今天第三天了~. 紅腫退得差不多了~可是我覺得粉刺一直冒出來~. 美容師一直跟我強調臉可能會因為結痂而發癢~千萬不能去摳抓~. 可是我今天洗臉摸一摸覺得有些超像是粉刺的~. 好想去擠又不敢~心底一直很懷疑這樣退痂之後不就又要來處理粉刺?. 真是一條不歸路.....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁