討論串[分享] 針灸拉提(還在實驗中)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(90推 0噓 14→)留言104則,0人參與, 4年前最新作者ohmygod0386 (yo)時間4年前 (2020/04/29 22:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一直都很在意嘴邊肉. 本來想用音波改善. 但幫我打淚溝玻尿酸的醫生說音波會讓筋膜脆化. 建議用玻尿酸改善. 導致我還在猶豫. 偶然爬文看到版上有幾篇文章分享用針灸拉提的心得. 評估一下費用和診所位置(畢竟要一星期跑一次)就衝了. 第一次針灸太緊張. 針前針後都忘了拍照. 但是第一次針完回到家看鏡子超
(還有756個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunco (陽子)時間4年前 (2020/05/01 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
您好,想請問診所及價格,謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.248.14 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1588335559.A.CF8.html.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ohmygod0386 (yo)時間3年前 (2020/06/24 21:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
自己的文章自己回. 我來繼續回報後來的效果. 目前總共去針了七次. 前五次都是一星期去一次. 第五次之後都是隔三個星期才去一次. 上次分享了第二次和第三次的照片. (第一次忘了拍). 接下來繼續回報實驗後續. 第四次. (這次不知道為什麼感覺效果是最差的一次). https://i.imgur.co
(還有518個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者ohmygod0386 (yo)時間2年前 (2021/11/21 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
發現還是很多人對針灸有興趣. 一直來信問. 醫生是林妍余醫生. fb搜尋得到. 但她換診所了. 新診所我沒去過也不知道收費方式. 所以還是得麻煩大家自己打去問問. 我自己去針灸20次後就沒去了. 我覺得以下幾種條件的人比較適合用針灸拉提. 1.時間彈性不怕麻煩. 因為這種針灸很現實. 有針就會拉提
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁