討論串[分享] 縮唇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者Gdiver ( )時間13年前 (2011/08/05 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
因為自己臉型不是很好 加上下巴有點後縮 所以連帶的唇型也不是很好看. 在墊過下巴跟矯正牙齒(目前仍在進行中)後 想說嘴唇也順便一起整吧. 就我個人的想法裡 我覺得整型找醫師 最重要的是醫師的審美觀(技術大家都沒差太多). 因為審美觀的優劣 會影響這個醫師會注意到什麼地方. 比如說雙眼皮 普通的醫師注
(還有1013個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gdiver ( )時間13年前 (2011/08/05 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
不知道要怎麼開頭 只能很老梗的說信件如雪花般飛來..... 今天上站我嚇到了 新信竟然超過半頁= =. 先把幾個常見的問題回到版上. 1.Q.好像沒有薄很多?. 那個14天的照片還沒消腫完 我自己摸也是有點水腫 所以我的唇型還會更薄. 看起來會比較俐落 我是下唇削3.5mm 上唇比較難說明 但大概是
(還有832個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者katietung (小妞)時間13年前 (2011/08/07 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
哇....最近的縮唇po文都好精采.... 都做得好漂亮,希望消腫後能夠一起po上來給大家看看. (因為以前看的文章都說效果不好,害我連問都不敢去問). 而且原來想縮唇的人還真不少^^. 我也想縮唇說..... 亞立山大的蘇皇銓醫師好像很強調微笑唇型. http://rokensue.pixnet.
(還有60個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者cathy2001456 (采緹)時間12年前 (2012/07/31 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
首先我要先感謝縮唇版上分享的大大們尤其是n大&g大~. 我從小就一直壞習慣用手ㄊㄨˋ我的上唇~也不知道是不是這原因導致我長大之後上唇比. 下唇厚,而我一直很在意也覺得不美觀. 而我打算做縮唇手術前 爬文了很多的ptt及一些其他美容論壇. 最後決定選擇了亞x山大的蘇醫師 也感謝N大及G大無私且細心地分
(還有1265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁