討論串[問題] 飛梭術後保溼保養
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者facatess (天佑日本)時間13年前 (2011/04/04 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
因為下定決心做飛梭雷射 所以爬了版友們有關術後分享的文章 感覺頗有收穫. 本來卸妝是用ORBIS澄淨卸妝露現在打算都換掉了. 目前暫定的清單有. 艾芙美燕麥潔膚乳(卸妝乳) 請問這罐為卸妝用的嗎?. 艾芙美燕賣再生紓緩冷霧(手術完幾天使用). OGUMA水美媒 or 雅漾活泉水. 防曬是雅漾高效自然
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Punksanji (Sanji)時間13年前 (2011/04/04 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
是卸妝用的,但建議三天後除非一定要上妝,不然建議先別上妝,讓皮膚休息吧。. 如果您打完之後太陽還是頗大的話,我建議您可以問問美容師,畢竟剛打完的時候,. 連保養品都不能上,只能先用醫生所開的藥膏,我建議晚上打才可以避免曬太陽,. 如果不能擦防曬那就先戴手術用口罩吧,醫生說戴手術用口罩是比擦防曬更有用
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cathy6136 (小野貓)時間13年前 (2011/04/04 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~. 話說我也是這次連假有做飛梭雷射,來分享一下我用了甚麼東西好了~~. 不過話說回來,因為我是第一次做,所以不太清楚流程之類的,但是醫生並沒有開藥膏給我耶~~. 這點是我到板上來看才發現到的><. (所以順便問一下版友,醫生都開什麼藥膏給你們呢). 所以在醫生和美容師沒有給我任何擦的東
(還有420個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccmei (ccmei)時間13年前 (2011/04/04 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
洗臉:選擇溫和、保濕度高的比較好,皂類洗完通常比較乾,. 且皂類用法沒有壓擠式洗面乳衛生,因此選擇非皂類比較不會出錯。. 理膚保水多容安系列不錯,推薦;另外,我目前在用雅漾舒護活泉潔膚凝膠,. 也推薦。. 保養品使用順序:化妝水—保濕--(生長因子)—再生修護—乳霜—防曬. 我推薦的保養品:. 1.
(還有748個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁