討論串[問題] 自體脂肪豐頰
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ericakk (愛瑞卡)時間13年前 (2010/11/07 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
約半年前 我做了第一次自體脂肪豐頰. 醫生說一般的「自體脂肪豐頰」都是做兩次. 因為脂肪存活率僅一半而已... 也就是半年前抽出的脂肪目前在醫生的冰箱裡保管. 第二次去 直接填脂 不必再抽大腿脂肪了. 因為時過半年 我一直很擔心醫生冰箱的脂肪不新鮮........ 之前已經諮詢過醫生 醫生說 不會把

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Venna (簡單愛你心所愛)時間13年前 (2011/01/01 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛做完自體脂肪補淚溝跟豐頰. 到今天剛好滿一週. 不過臉頰依然有感覺一大塊硬硬的. 回診時問醫師. 說是正常的反應. 醫師說並沒有填補太多脂肪. 所以不太可能是纖維化或鈣化. 要我一週後再回診看看. 爬文後發現大家消腫時間不一. 因此想請問版上有做過的水水. 這種硬塊感正常嗎?. 大概要多久時間可以

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者kefer (Kefer)時間11年前 (2012/09/12 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
上次去了二間醫美診所諮詢自體豐頰. 因為是在意自己肚子的肥肉,所以打算抽肚子補臉. 但醫生說以我臉頰消瘦的程度來看(冏)抽肚子不夠. 還得抽臀部才行. 另一間又說因為肚子的幹細胞比較適合臉頰,存活率較高. 讓我很猶豫是要等吃到肚子更肥再去做嗎冏. 想請問有做過自體補臉的人,是抽肚子還是抽其他部分呢?

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者dolphindodo (而麗)時間10年前 (2013/12/29 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
過年前準備去長庚做自體脂肪豐頰. 前幾年做過玻尿酸豐頰每次都會瘀青. 爬文看自體脂肪分享的心得 大多會腫脹+瘀青. 請問大家平常出門上課或上班擦甚麼遮瑕膏或BB霜度過的. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.227.160.115. 編輯: dol

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者ICE46 (泳網直前)時間7年前 (2017/07/15 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
幾個問題請教. 因為有爬一些文,幾個問題請教. 1.有人說自體脂肪豐頰會造成大餅臉,不知道大家的經驗是?. (我反而擔心如果醫師技術不好,是否會造成整張臉脂肪太重垮下來,畢竟是填補到臉. 的真皮下應該很難控制?). 2.自體脂肪有存活率的問題,雖然這樣,應該還是比其他填充物來得好?但假設在生活. 作
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁