討論串[情報] Thermage電波拉皮第三代上市了!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pinkzing (蘋可菱)時間14年前 (2010/04/09 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
太想知道到底有沒有第三代 前幾天就跑到診所去問了>///<. 診所的人是跟我說Thermage已經出第三代拉!. 比起前兩代比較不痛 而且探頭也有經過改良 打的時候還會震動. 這是最大的特點! 雖然是最新的機型 可是該有的還是有. 像是最基本的耗材迴路貼片、電波拉皮的烤肉架、冷卻導電凝膠都還是會有.
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者manamartina (小花花)時間14年前 (2010/04/21 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實我滿好奇那個震動手把打起來感覺怎麼樣XD. 而且不知道是不是真的就這麼不痛了!!~~. 不知道現在台灣有哪些診所有第三代了?. 之前幫同事阿姨找電波拉皮的資料的時候,. 就有診所寫第三代.四代.五代.六代的,整個讓我很錯亂啊!!~~. 現在即便是去搜尋"第三代電波拉皮",第一個結果居然是2007

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkzing (蘋可菱)時間14年前 (2010/04/22 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也覺得很妙...震動到底是怎麼樣的東西?!. 是打的時候感覺臉上有波動嗎? 不曉得有沒有人去打過 想知道.... 我問到的是Thermage的機器耶 之前也有人說這是最正宗的電波拉皮. 可能有的診所你問到的不是Thermage吧?! 不清楚.... 電波拉皮也可以拆發數阿~只不過打一次下來存款

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者manamartina (小花花)時間14年前 (2010/04/26 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人分享新聞,看完覺得好有趣,增加舒適度的方式,. 好像是騙神經的感覺XD. 好像是痛覺會比較多,但是讓震動的感覺,跟冰涼的感覺,. 先傳到腦部那邊去,然後就會覺得比較不痛!!~~. 不知道台北哪家診所有啊!!~~. 也不知道新的電波拉皮是不是會比較貴??. 電波拉皮探頭再進化 臉蛋更享受. 2
(還有812個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁