討論串[問題] 淨膚雷射後皮膚的狀況
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ihciam (ihciam)時間14年前 (2010/03/17 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我朋有兩個人上禮拜五做淨膚雷射. 醫生說我皮膚比較敏感,所以打的能量比較低. 所以打完幾天只漲了幾顆小痘痘而已. 我朋友膚質正常,他說醫生說幫他打能量比較強. 結果打完之後到現在除了皮膚大爆痘之外還會脫皮. 皮膚變很糟..雖然我知道打完淨膚前一個禮拜皮膚會長痘痘是正常的. 但看我朋友那麼嚴重..

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者salverpion (被奴隸中)時間14年前 (2010/04/01 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是上禮拜去打的. 先說一下我的皮膚狀況:T字部位較油,兩頰跟下巴有小粉刺,鼻頭部位毛孔很大. 醫生幫我打的時候只問我是不是敏感肌膚. 不是就用平常的能量去打. 我之前有在光澤打過 沒甚麼問題. 這次是去別家診所試試看. 結果現在大爆痘跟脫皮...(之前都沒有這樣). 爬文看板友說打完淨膚雷射3~5
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者felin0630 (*Fe*)時間14年前 (2010/04/01 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
記得要做好保溼,. 最好是多多敷面膜,雷射一週後,. 就可開始使用低濃度的美白商品,. 長痘痘的地方就擦醫生開的藥膏喔!*[m. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.124.154.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者diekami (死神)時間14年前 (2010/04/06 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
不知道S大是在哪間診所打的... 診所把問題推回給客人這種行為真的不太好耶. 我一月的時候在光合打了淨膚. (之前其實在別間診所打過了 不過看新開的想說試試看). 第一次打完好像沒什麼感覺連一點紅腫都沒有. 跟我之前打的經驗不太一樣. 我個人會有一點紅腫 隔幾天會冒小粉刺跟痘痘. 隔了第二週第二次請
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁