討論串[問題] 關於電波與微波拉皮....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者aaasunlit (水蜜桃小姐)時間14年前 (2010/01/21 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
現在30歲的我. 對於眼下的細紋十分困擾. 因為很愛笑. 而且以前懶惰都沒有保養. 現在就算不笑. 也還是可以看到眼下的細紋/. 也有一條比較深的皺紋. 而法令紋及眉間的也是有一點. 但要很細看. 我去給黃禎憲看過. 醫生說我是皮膚太乾躁. 只要做好保溼就好. (我覺得很疑惑!怎麼可能因為保溼做好就
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skylionheart (風聲)時間14年前 (2010/01/25 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
通常電波是不會消脂的啦,. 會有這種說法可能是因為那個人打的不是真的電波,. 或醫生操作不當、能量沒有調好~. 現在市面上有很多說是電波,其實是什麼光波、微波. 真正的熱世紀電波拉皮是有效的. 我媽之前有去打過全臉,效果還蠻好的啊!. 而且她做完也沒有臉頰凹陷的問題,. 不然很多人應該會想去打電波瘦

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者unoonu (天上的星星不說話)時間14年前 (2010/01/26 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也在問我媽額頭上的小細紋該怎麼處理才好. 平常保濕做好是一定要的. 是不太可能做好保溼細紋就會不見啦. 不過會比較不明顯. 要真的撫平細紋就要打玻尿酸填補. 或是去打電波刺激膠原蛋白增生囉. 然後做完再搭配保養品. 這樣效果會維持比較久. 而且最近聽我朋友說綺色佳有在跑週年慶的活動. 蠻多電波

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluebabe (so cute~~)時間14年前 (2010/01/31 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
最近的促銷專案(分成好多種,老實說應該有漏的,但大致可參考). 600發(贈送botox動態除紋一次,飛梭3次,脈衝光4次,面膜20片). 五萬以上十萬以內. 900發(贈送botox動態除紋一次,飛梭2次,脈衝光5次,面膜20片). 買兩套好像還送其他課程(價值可能一兩萬元,忘記). 900+22
(還有382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁