討論串[問題] 微晶瓷隆鼻
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者pink1212時間14年前 (2010/01/14 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
爬文看到很多分享微晶瓷隆鼻. 效果還滿讓人心動的(沒有鼻梁的傢伙Y口Y). 不過看到推文說微晶瓷差不多半年就會被人體吸收. 那是代表效果就不見變回原樣了嗎?. 有沒有版有可以分享一下心得的>"<. 謝謝^^. 唉唉想隆鼻但父母很反對...只能做這種微整. 但又怕是個無底洞(T_T). --.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者pinkyjade時間14年前 (2010/08/15 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
請問如果鼻仔容易過敏. 或是容易鼻塞. 以前有鼻竇炎的 病史. 適合進行 微晶瓷 整型嗎?. 會有副作用嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.233.44.167.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s113051 (s113051)時間13年前 (2011/08/05 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天去跟我朋友去敦南誠品後. 她要我陪她去佳美診所打美白針. 後來那裡的小姐就邊跟我們聊天邊打美白針. 其中有一位小姐跟我講說我可以試試看微晶瓷. 隆鼻,因為我鼻子沒有很塌不用動手術加上自己又很怕有風險. 所以一直都不敢動手術. 想問一下價格到底怎麼計算?他說大概可以維持到半年左右~. 有沒有其他

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sp900708 (sp900708)時間13年前 (2011/08/05 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
要考慮,昨天才有個新聞做完微晶瓷引發蜂窩性組織炎醫師被起訴.. 若想做最好找大醫院評估,他們比較不會亂推銷.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.126.54.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者yiserene (點我點我)時間13年前 (2011/08/14 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是玻尿酸跟微晶瓷兩種都打過. 玻尿酸施打的時候比較不痛. 打完後也比較不會有腫脹感. 而微晶瓷施打的過程就會覺得眼睛稍微被拉近 (第一次的時候). 跟玻尿酸比稍微會有點不適. 不過都一定是在可以忍受的範圍內. 第一次打是一支25000吧. 不過因未打完鼻子還剩很多. 所以要拿去補法令紋 (打法
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁