討論串[問題] 關於割痣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者orangeron (orange)時間14年前 (2009/11/14 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天去醫院. 醫生說我的痣需要用割的. 也就是要開刀手術. 因為我有兩顆痣. 醫生說健保幾付只能弄掉一顆. 另一顆要自費. 我就問了醫生這樣要多少摳摳. 結果醫生說好像是四千多. 請問各位. 這樣是正常的價位嗎. 因為爬文看到有沒有健保的價錢差很多呀. 或者其實可以兩顆都算健保呢. 有沒有辦法可以省

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者Whitney1996 (Abcd258912)時間8年前 (2015/09/09 14:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然爬了很多文,但心中還是有一點疑問. 為什麼割痣價錢就好幾千塊呢?不加化驗. 比如說一般皮膚科診所不是大醫院也這麼貴嗎?. 因為看很多人好像都去大醫院做. 所以會不會是因為大醫院收費就比較高一點. 我在網路看過別人分享割痣心得. 他說 掛號費360外加自費150. 加起來也沒破千~. 還看到有人說
(還有464個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者emily730505 (樂)時間8年前 (2015/09/10 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
由於最近很多篇詢問割痣的文章,跟大家分享上禮拜去高雄一間診所割痣。. 由於我腳底的痣超過0.5公分,醫學上有病變的可能性,醫生願意幫我申請健保,結果出來雖然是良性的,但是因為當初有符合健保給付條件,所以只收掛號費,但因為還要拆線等等原因,看了3次前後付了450元。基本上健保局是給付有病變可能的痣,例
(還有88個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者minijin (Kodocha)時間8年前 (2015/12/25 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來沒特別想去除痣,雖然眼旁的那顆真的很礙眼. 不過最近唇上開始長了一顆黑的凸痣. 曾經手動摳它,破了兩次,癒合之後是肉色. 最後還是會慢慢變成黑色的. 開始想去雷射. 眼睛旁邊那顆也想一起弄掉. 但是應該要用割的吧. 不過位子實在太靠近眼睛了. 這樣割痣會不會很有風險啊. 有類似位子割痣的經驗
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁