[分享] 海菲秀心得分享

看板facelift作者 (馬爾)時間4月前 (2024/01/05 15:22), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 1人參與, 4月前最新討論串1/1
身為一個30+的直男 一直沒有很在意自己的膚況 但近期實在發現鼻子跟臉頰的狀況不太好 尤其是鼻子 稍微近一點 就會看到滿滿的黑頭跟粉刺 自己擠其實效果有限 加上又是機車族 黑頭累積的速度真的超快 因為工作會蠻常跟人談案子的 實在不想要近距離被看到很髒很噁的鼻子 跟朋友討論後 被推薦可以去做看看海菲秀 當初一聽到名字的時候還覺得有點好笑 是要在海裡做嗎XDD 稍微去了解了一下他的原理 綜合考量看了不少文章後 選了公館的原X學 也主要是因為朋友的推薦 個人其實對這塊沒有很了解 到了診所填妥表單後 就輪到我了 環境比我想像的舒適很多 非常仔細的介紹三階段的流程以及詢問我的膚況 也了解一下我的保養習慣 聽到我幾乎不保養時的表情我現在還在腦中 整個前導的過程是讓我很放鬆跟自在的 有問必答 原本我還很擔心我問的問題會不會太多了 像我有問機器的原理等等 但還是都有得到很親切的回覆 在真正開始清潔導入之前 流程拍術前照、說明正版海菲秀的特色 後續就是清潔跟導入 海菲秀體驗一次會用到三種端頭 美容師都有跟我詳細介紹每一個的效果 但直男我也沒記很清楚 只記得順序是先軟化角質 才會進行深層的清潔跟精華導入 因為我有一些小痘痘 美容師一開始還有幫我用手工清潔的方式擠痘痘呢 第二階段深層清潔時 美容師有提醒我可能會比較刺激 但皮糙肉厚的我其實覺得沒啥感覺 只有在刮的時候有一點刺刺的 最後的舒緩跟收斂真的蠻舒服的 有中高級按摩的感覺 配上輕鬆的音樂 真的很享受 結束後美容師帶我去休息 讓我填問卷也幫我做了蠻詳細的療程後衛教 接著給了我一個護理包 另外還有一包痘痘貼 跟提醒我常騎機車真的要注意皮膚的保養 讓我覺得很貼心跟溫暖 給大家看看效果差異 https://i.imgur.com/jNARgHr.jpg
我的鼻子原本肉眼可見的粉刺全部乾乾淨淨 黑頭也是 原本在臉頰上摸起來都是疙瘩疙瘩的 現在水嫩到不可思議 整體下來的內容跟態度都讓我覺得很超值 覺得這次得療程非常值得~ 覺得海菲秀是蠻值得投資的 這篇主要是讓跟我狀況類似的網友參考參考 機車族 皮膚容易油 有興趣的話可去體驗看看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.224.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1704439346.A.591.html

01/07 13:11, 4月前 , 1F
建議對比照用同個色溫拍才準,業業加

01/07 13:11, 4月前 , 2F