[分享] 產後腹部抽脂 術後一個月分享

看板facelift作者 (凱莉)時間5月前 (2023/11/20 17:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5月前最新討論串1/1
兩年前生小孩完,整個身材大崩潰,讓我非常的困擾 虎背熊腰的背讓原本很喜歡穿無袖的自己 將近兩年對自己的身材非常的沒自信 肚子部分也是.. 在這麼節食還是一樣瘦不下來 平常除了顧小孩真的也沒有時間運動 一度因為外型走鐘有產後憂鬱的情況 後來等孩子比較大了,才又重新找了馮中和院長進行諮詢 想在重新找他做抽脂手術 在還沒生產前我就有給院長抽過大腿 我知道他的手術的實力非常厲害 因此小朋友上幼稚園後我開始有了自己時間趕緊聯繫院長幫我將我最在意的部位做抽脂手 術 我會選擇凡登原因除了院長技術過人之外 凡登還有麻醉醫師陪同手術 這我覺得非常的重要!!! 當然手術效果突出更是完全不用考慮其他醫師了 因為之前做過手術,一回生二回熟了 這次手術打了麻醉後就好像睡了一場很舒服的覺 這有可能是我產後睡了一場最舒服的覺了真的沒有開玩笑XDDD 我稍微清醒起來時塑身衣已經穿在身上 感覺有一點像喝醉的感覺 頭暈暈的 其他的就沒有特別不舒服等 前一週稍微的腫脹 一點點痛痛的感覺但還可以忍受 比較不舒服的應該是前三天 不能洗澡這件事情 因為畢竟剛抽脂完有傷口護士建議不要碰到水避免感染 大約在兩週後 瘀青跟水腫都有漸漸消腫的狀態 然後就這樣穿了一個月的塑身衣 睡覺、上班 除了洗澡 目前我抽脂的地方(肚子)已經消腫非常多了 而且很神奇的事情是 我的體重竟然抽完脂掉了2公斤~ 太開心!!! 接下來就是努力做按摩 讓硬塊趕快慢慢消 讓我最有感的地方絕對是肚子阿 穿衣服尤其有感 一些會露腰的衣服我早就不知道丟到哪邊去了 現在穿起來完全不成問題了啊~ 對了對了~ 我還有順便抽副乳~現在也沒有肉肉囉 期待過段時間的改變 最後,附上手術前後照片給大家看 https://i.imgur.com/EtgyFqW.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.27.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1700474208.A.48E.html

11/21 15:44, 5月前 , 1F
看起來好成功

11/21 15:44, 5月前 , 2F
超級成功!

11/22 00:52, 5月前 , 3F
想知道費用….. 效果很好