[問題] 台中海芙音波推薦?

看板facelift作者時間6月前 (2023/11/08 19:50), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6月前最新討論串1/1
已有爬文了,但有幾個問題想請教 我臉型屬於臉圓,頭低下會擠出雙下巴,目前想要做海芙音波+肉毒瘦小臉 有line上詢問幾間診所,都是找海芙音波認證的診所 比較了一下,覺得現在佳思優活動價格好像還可以(?)但這間的文章偏少,不知道實際評 價如何? 詢問目前優惠是,第三代海芙音波200條 x NEW DOUBLO 新倍提500發 的優惠價(不知道能不 能寫價格我就先不寫了) 請問新倍提這個打了會有效果嗎?有爬文但這個資訊好像不多,他們家的肉毒是皇家肉毒 醫師的話我有大概爬文想選擇郭x書或是鄒x家,不知道醫生要怎麼選比較好,不知道大家有 沒有推薦的? 或是大家有台中海芙評價好的診所,麻煩也請不吝嗇的推薦予我,謝謝 ---- Sent from BePTT on my iPhone 11 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.238.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1699444244.A.3AC.html

11/08 21:42, 6月前 , 1F
推薦美之姿的侯醫師~細心又親切