[分享] 桃園 產後蝴蝶電波簡易心得

看板facelift作者 (ggogg54789)時間6月前 (2023/10/19 15:28), 6月前編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 6月前最新討論串1/1
產後快一年了 自認為自己恢復算快 肚子的皮跟胸部都沒有很嚴重的變化 只是私密處深刻有感變鬆變乾 導致產後到現在老公在性生活方面對我超冷感 (其他方面是大暖男啦 會主動做家事、顧小孩) 但少這個互動還是認真覺得蠻難過的 很怕是因為當初老公有陪產 +在月中時看到我親餵乳頭破皮流血、晾奶的畫面被嚇到 總之生完之後性行為次數五根手指數得出來 我還因此做過老公在外面偷吃的惡夢 想起之前聽人家說過 生完小孩後會變鬆變乾 太用力打噴嚏會漏尿 還覺得是長輩太誇張沒有運動才這樣 直到自己生完才真的感受有多誇張 而且這種是就算做凱格爾運動 改善幅度還是有限的 原本打算要做G動椅 想說坐著就能治療很輕鬆 但到診所醫師內診評估後 是建議我要先做蝴蝶電波(私密處雷射) 把私密處裡面的鬆弛跟乾澀問題改善 G動椅則是療程後搭配輔助的 雖然比我預想中的要多花一筆 但聽專業建議 總比無效療程做很多次來的實際 原本還擔心蝴蝶電波侵入式的打起來會很痛 結果真的還好 就躺著下面有溫溫熱熱的感覺而已 做完蝴蝶電波後大概三四天會有一點分泌物 醫師有提醒剛打完要避免激烈運動或是性行為 但反正我用不到所以沒有違規 術後照顧都乖乖的 打完差不多兩週後 分泌物慢慢也減少 私密處外觀原本比較乾癟 也有變得比較澎一點點 最明顯的差異是乾癢的問題改善 原本下面時不時會有搔癢或熱辣的感覺 打完之後好很多 自認產後這個錢花得值得 而且給有經驗的女醫師打 也算是另類的媽媽交流會 我們就這樣躺著腿開開的互相聊天 邊打邊討論生完小孩後的困擾XD 非常特別的經驗 整體效果也非常滿意 有興趣的媽咪可以搜尋蝴蝶電波看看 附上網路找的效果圖 過程真的就跟產檢照超音波很類似 如有違規或圖片讓大家感到不適我再刪除 https://i.imgur.com/vVi3euv.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.170.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1697700535.A.3C3.html

10/19 17:38, 6月前 , 1F
想問診所與價錢?

10/19 19:48, 6月前 , 2F
謝謝分享 觀望蝴蝶電波很久 很需要心

10/19 19:48, 6月前 , 3F

10/20 11:23, 6月前 , 4F
請問女醫師是哪位

10/20 11:38, 6月前 , 5F
蝴蝶好貴….比較愛蒙娜麗莎,聽醫生說如果

10/20 11:38, 6月前 , 6F
狀況沒有到太嚴重,蒙娜麗莎CP值高

10/20 17:35, 6月前 , 7F
你好打擾了,我想請問是在哪家和那位醫生

10/20 17:35, 6月前 , 8F
做的,蝴蝶電波單次費用是多少呢
我是在中壢的怡康診所做的 女醫師叫做張潔盈 費用是四萬多 ※ 編輯: b112233g (111.82.248.246 臺灣), 10/20/2023 18:51:36