[分享] 做曼陀女王波後 終於可以無痛駕馭性感風~

看板facelift作者 (香草響音)時間6月前 (2023/10/16 14:42), 6月前編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 6月前最新討論串1/1
隆乳真的超級值得! 很開心能跟大家分享我的成果!! 一直很羡慕可以穿比基尼、開深V衣服或是不經意就能露出溝的女生,周遭同學朋友都比 我有肉,沒人跟我有一樣的困擾,曾經跟室友討論擠乳溝,結果發現只有我連側躺時都擠 不太出來,超級挫折 雖然有小B但看起來跟A差不多,衣服都撐不起來,像偷穿大人的衣服,常常被說很可愛 很少女,但實在很不喜歡穿甚麼都變成可愛風。 https://imgur.com/brpso0F.jpg
我試過加胸墊、畫溝,但都沒有達到我期待的波濤洶湧,查了資料、看了醫美版,都說若 想要明顯的罩杯升級還是隆乳比較快。 後來跟家人、閨密們討論很多次,最後他們也支持我的決定,但決定要隆乳後又陷入糾結 ,因為雖然希望胸部變大,但更希望胸型要自然、觸感是柔軟的。 爬文一堆資料都說用自體脂肪填入最柔軟,但瘦的人可能會一陣子就吸收,要再第二次動 刀,我又不想這麼麻煩!填入假體的話又有好多款,看越多資料就越不知道選哪個品牌, 朋友看我一直哀嚎一直下不了決定,建議我先找風評好的診所跟醫生,多去幾家現場諮詢 看看環境,直接跟專業人士諮詢、跟醫生討論,還能實際觸摸,比自己一直糾結,會容易 做決定。 後來先去朋友建議的診所諮詢蔡醫生,他的背景是乳房外科,隆乳手術經驗也豐富,實際 諮詢的時後真的覺得醫生很專業又很有又耐心的說明隆乳的注意事項,也針對我的期待跟 身形比例,討論怎樣的胸部做起來是自然好看的,我也問了很多材質選擇上的問題,再加 上實際觸摸各種材質後,發現女王波真的是最軟,我最喜歡的觸感,醫生說我放女王波也 適合,也給我看了一些術後的呈現,很自然是我想要的樣子,所以最後決定用曼陀女王波 。 術後我從小B升級到E cup了,但對術後照顧實在有點擔心,還好診所送了三次修復點滴跟 莢膜藥,對於吃藥上不清楚的,藥包上還會幫忙備註好怎麼吃,在離開前診所衛教也很仔 細,術後可以算是無腦照護XD。 我只有術後兩天有點悶悶的不舒服感,一開始蠻緊張的,朋友還幫忙上網查資料給了一堆 建議,但我也不敢直接照著做,想到可以問諮詢師,才知道一開始的不舒服是正常的,還 很有耐心的安撫我,讓我心情放鬆不少,而且每次訊息有問必答,不會找不到人。 回診時都有被稱讚照顧的很好,但每次蔡醫師都還是會仔細看傷口處的狀況,也會問照顧 上有沒有甚麼問題,看我恢復狀況作照護調整。 其實之前看到蠻多人光是要不要按摩這部分,就有很多自己的想法,真心覺得有任何問題 ,就問幫你處理的專業醫生跟諮詢師,他們才是實際知道你身體狀況的專業者,才能依當 時的狀況給予最適合的處理。目前我的恢復狀態比我想得快,也恢復的很好。而且我軟很 快,差不多術後兩個多月的時候,摸起來就很軟,不僅手感的柔軟度很符合自己的期待, 整個外型也是飽滿又自然的弧度。 https://imgur.com/MOgDDSr.jpg
現在我不用墊厚厚的胸墊,貼個胸貼就自然有溝,可以輕鬆呈現性感一點的樣子,還能穿 上我一直很想駕馭的深V或性感飄逸的衣服,不會再被說像小朋友,雖然外表不代表一切 ,但可以讓自己更有自信,生活更開心覺得很值得。 https://imgur.com/ig7ZRLl.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.179.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1697438526.A.7D1.html

10/16 16:29, 6月前 , 1F
感覺很好看欸 也滿自然的 想知道診所

10/16 16:29, 6月前 , 2F
是哪一間
我是在粹究美學做的。

10/16 17:10, 6月前 , 3F
我也想做女王波~~真的受夠自己的小a

10/16 17:11, 6月前 , 4F
奶 就算穿比基尼也沒有性感的感覺 看

10/16 17:11, 6月前 , 5F
很多照片分享覺得女王波的效果比較喜

10/16 17:11, 6月前 , 6F
也可以實際去諮詢看看。

10/16 18:30, 6月前 , 7F
好自然啊 恭喜原po
謝謝你!

10/16 20:19, 6月前 , 8F
那個很像妊娠紋的會消失嗎
那個是血管喔,我皮膚比較薄XD 現在已經都消掉了就白嫩嫩的。

10/16 20:25, 6月前 , 9F
可以請問放的cc數嗎?謝謝!
我是放左325右350,是聽醫生建議決定的大小,覺得這大小真的剛剛好。 ※ 編輯: shu57bnahr (106.104.71.238 臺灣), 10/17/2023 15:20:05

10/17 16:51, 6月前 , 10F
很好看!原本還在猶豫植體 看完好想直接

10/17 16:51, 6月前 , 11F
衝女王波