[分享]上輩子情人皺眉紋肉毒+眉心凹陷玻尿酸體驗

看板facelift作者 (sunnyboy1226)時間8月前 (2023/08/24 14:18), 8月前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 8月前最新討論串1/1
自從成為人妻後就沒辦法天天回家孝敬上輩子的情人 今年正逢他55大壽就決定與淑惠(我老母)聯手送我爸這個老直男體驗醫美 老爸老花眼的關係看東西都習慣皺眉 所以這次就決定帶他去打肉毒 後來醫生諮詢時說眉間有微凹陷問題要補一點玻尿酸 就趁勢讓我爸肉毒+玻尿酸通通體驗一次 https://i.imgur.com/XY9OIES.jpg
效果我看是改善蠻多的 後來打完出診所還問了我老爸感想 他說針戳進去跟打新冠疫苗的感覺差不多 會有感覺但不會痛 醫生打的時候我爸的確是也蠻淡定 諮詢跟醫生在聊時醫生還稱讚我爸看不出來要55了 逗得我老爸龍心大悅還在那邊裝害羞說:某啦 總之我老爸很滿意這份大禮 回去後連淑惠也要求我今年要帶她來做醫美 我還以多次醫美經驗假裝當諮詢師跟淑惠討論 還跟她演了一齣在診所諮詢的戲碼XDDD 想想好像可以順便跟大家分享一下適合長輩的幾個入門醫美: 法令紋- 我媽最想改善的是法令紋 其實最理想應該可以做埋線+玻尿酸 但畢竟淑惠沒接觸過醫美 埋線有會有2、3天的恢復期怕她會嚇到 所以我是打算先帶她去打玻尿酸 斑點- 斑點也是我媽蠻在意的 講到除斑的話我覺得皮秒雷射效果最好 不過如果是長輩要嘗試的話我覺得可以以淨膚入手 淨膚跟皮秒比恢復期是真的快很多也比較不嚇人XD 可以等習慣打雷射的感覺後再直接升級皮秒 我媽目前也有心動想打看看淨膚 P.S如果長輩想皮秒+玻尿酸一起的話 建議先打雷射再打玻尿酸 因為玻尿酸怕熱 或是兩個療程要間隔一段時間 下垂- 拯救臉下垂的方式百百種 埋線、音波、拉皮 叫醫美新手直接挑戰魔王等級的拉皮可能會先瘋 埋線的話會有腫脹恢復過程 而且剛埋完要注意不能做大表情 音波雖然痛但至少是非侵入 恢復只要多注重保濕就好 當然音波跟雷射一樣有百百種 我目前打過Q+、海芙這種音波 兩個相比Q+在痛這方面少很多 雖然我媽目前還沒獲得梁靜茹的勇氣嘗試音波 但還是想分享給大家哈哈哈哈 後來覺得如果是上一輩沒接觸過醫美的話 對需要修復期的都會比較畏懼 像玻尿酸、肉毒這種效果快也沒有甚麼修復過程 接受跟嘗試的意願性就很高 以上是幾個我覺得帶長輩去剛開始接觸醫美 比較不會讓他們嚇到XDDD 然後也比較可以當下就增加他們做醫美信心的方式 希望大家爸媽都健康年輕啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.198.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1692857921.A.8EE.html

08/24 16:24, 8月前 , 1F
我去千代田八千代打肉毒,一紋1699,很

08/24 16:24, 8月前 , 2F
不錯
是哪個牌子的肉毒呀?

08/24 17:07, 8月前 , 3F
想請問醫生、費用

08/25 10:43, 8月前 , 4F
醫生診所謝謝~

08/25 14:17, 8月前 , 5F
爸爸願意嘗試醫美很棒 想知道玻尿酸跟

08/25 14:17, 8月前 , 6F
肉毒的牌子
水無痕+BOTOX 有問診所跟醫生的都用站內信回了喔 ※ 編輯: augustoofera (223.137.85.37 臺灣), 08/25/2023 15:51:37 ※ 編輯: augustoofera (223.137.85.37 臺灣), 08/25/2023 15:52:13 ※ 編輯: augustoofera (223.137.85.37 臺灣), 08/25/2023 15:52:42