[分享] 新竹VIO海神除毛簡易心得

看板facelift作者 (小齊)時間9月前 (2023/08/02 21:10), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 9月前最新討論串1/1
先說結論:怕痛的可以衝了! 我毛量中等 不算太濃密 私密處打過真空除毛差不多3-4次 當時會選真空除毛也是因為說比較不痛 可私密處附近的皮膚太嬌嫩吧 醫師打的時候我還是握緊拳頭極力忍耐 那感覺就像有人拿熨斗在燙你下面一樣 雖然打了幾次毛有少 但也不太想再去 久了之後毛又恢復到打之前的狀態... 整個討皮痛又傷荷包 前陣子一直被海神的廣告投到 問了價錢跟也看了幾篇分享都說不痛 想說醫美一直在進步 再給除毛一次機會還是決定衝了 畢竟主打不痛除毛 整個超吸引我 診所賣的通常是好幾堂一起的療程 但我怕自己打完覺得太痛又不去打 所以只有先買體驗 打之前我問診所是否要前一天先剃毛 他們說不用 診所人員會處理 感覺蠻貼心的 因為之前的經驗其實自己刮還是會有些地方沒刮乾淨 其實到現場他們還是得要再刮 感覺這種方式蠻浪費雙方的時間 怡康直接現場刮算是不錯 到診所後會帶到一個房間去 之後所有流程 包含更衣、剃毛、敷麻、打雷射、術後冰敷都在這裡解決 (美容師是建議我不用敷麻,但我很怕痛所以還是有敷) 自己獨立一間不用走來走去真的很爽 除毛過程也真的像網路上講的舒適 會先上一層凝膠之後只有感覺冰冰的東西在移動 真要說比較有感覺的地方大概就是I那區 但也就像橡皮筋彈的痛而已 有敷麻真的覺得還好 回家幾天觀察後發現除毛效果蠻好的 而且可以指定女醫師 打的又仔細 就跟診所說之後要包療程準備慢慢打了 之後有空再來分享打多次的心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.193.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1690981842.A.5DB.html

08/03 11:05, 9月前 , 1F
感謝分享

08/03 13:29, 9月前 , 2F
請問店家和價錢

08/04 15:47, 9月前 , 3F
之前打過海神除毛敷麻還是超痛,可以

08/04 15:47, 9月前 , 4F
請問是哪家嗎

08/04 16:03, 9月前 , 5F
目前作第五次海神 才比較可以忍耐 第一

08/04 16:04, 9月前 , 6F
次作的時候根本就是尖叫聲充滿診間