[分享] 醫療級黑鑽水飛梭客製化分享

看板facelift作者 (奶茶凍)時間9月前 (2023/07/17 19:27), 9月前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 9月前最新討論串1/1
做完三堂黑鑽水飛梭,上來跟大家分享我的心得 分別於4月、6月、7月個做過一次 我本身膚況是油性肌,T字非常油,額頭邊緣爆痘嚴重 兩頰偏乾 做水飛梭的想法很單純,就是想改善膚況 不然我額頭innisfree拍幾下,真的都無法挽救 我做的療程是 淨膚水飛梭~針對油性肌做的 診所分三個啦(一個是給皮膚比較穩定的人做的、一個給酒糟敏感、一個是給油性肌) 會先有皮膚科醫師評估 我的狀況經過評估以後是做油性肌~ 這間的堂數不是制式化那種,是依照皮膚的狀況建議堂數 我目前去過三次了~ 去之前因為本來就有打算針對水飛梭發心得文 所以有請診所人員在每一個步驟更替的時候跟我說明一下 步驟大概是: 1、清潔 2、上深層淨透精華 3、清粉刺(有人工輔助) 4、導精華液(B5彈潤) 5、彈力霜 6、軟膜(他們說是客製的育膚軟膜,敷起來冰冰的) 7、修護(夾心式白皮修復膜) 8、結束 整個過程差不多1個半小時,我三次都是同一個肌膚管理師操作 手法很柔,還有他本身香水蠻香的,手揮得時候都有聞到XD 4月第一次做完感想: 回家有看到毛孔超級乾淨、乾淨到不可思議那種,沒傷口或特殊紅腫 我其實蠻常清的,每次也都清很久,但診所清完還是會驚訝到 膚質可以感受得到喝精華喝得很飽 前三天皮膚呈現超誇張亮 6月第二次感想: 隔了將近兩個月 其實做完差不多第一個月皮膚又恢復原本很油的狀態了 痘痘有改善不少,但出油狀態改善我覺得um...還好? 有跟皮膚管理師溝通,這部分第二次開始有加強改善(尤其額頭) 粉刺這次清出的量比第一次少很多,管理師說固定深層清,粉刺狀況可以改善 然後額頭真的很神奇!!!這次做完以後維持快一個月都比過去出油量少 然後一樣,前三天皮膚呈現超誇張亮 7月第三次感想: 這次一個多月就回去做,目前是做完兩個多禮拜 痘痘狀況確實有改善很多 比較想分享出油狀態改善超多(尤其額頭) 鼻翼兩側痘痘也少長蠻多的 目前是八月中的時候會再繼續回去做 效果我覺得到第二次開始變得比較明顯 阿然後皮膚蠻去黃的,脖子跟臉的黃度有蠻明顯的落差 我差不多是一個半月會去做一次 我還蠻推想改善膚質狀況的人可以來做看看 就感覺每一個半月帶皮膚出來放風+做高級spa這樣 這間比較特別還有皮膚科醫師! 分享給有想做黑鑽水飛梭的朋友 (至於其他膚質的療程我就不確定是不是一樣的sop了) 先附上診所給各位~我站內常常收不到信 診所:台北沐美 (價格不太甜,我做最頂配版,單堂7000,我包套療程一堂現在4000) 不確定有沒有其他方案,可以問看看診所~以上分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.180.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1689593239.A.6B8.html

07/17 19:51, 9月前 , 1F
感謝分享

07/17 19:57, 9月前 , 2F
酒糟肌路過

07/17 19:57, 9月前 , 3F
做過海飛秀跟黑鑽,個人覺得黑鑽比較不傷

07/17 19:57, 9月前 , 4F
臉~皮膚維持的亮度天數也比較長

07/17 21:28, 9月前 , 5F
這種長期做才可以真正改善膚況
確實 想說做個一年看看 膚質會不會改善 ※ 編輯: hippo1502 (61.224.180.89 臺灣), 07/17/2023 21:44:49

07/17 22:27, 9月前 , 6F
推 用心分享

07/18 17:51, 9月前 , 7F
感覺很不錯耶,會想去體驗看看