[分享] 手臂環抽分享(LSSA音浪脂雕+電漿)

看板facelift作者 (PENNA)時間11月前 (2023/05/16 14:45), 11月前編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 11月前最新討論串1/1
我的身材算是肉肉女類型的 男朋友很喜歡捏我的肉肉 但我自己還是想做一下飲食控制 已經運動+飲食控制一段時間了 跟最胖的那時候比 現在體重有往下掉但唯獨手臂一直瘦不到 看起來粗粗的 好像就沒有變瘦的感覺 每次看到擠出來的肉就超級想去抽脂 於是開始尋尋覓覓我的命定醫師 我人在高雄,前前後後諮詢了三個醫師 (還瘋狂爬文+問抽過的朋友) 分別是雅X娜、群X、席X 最後選擇席X 主要是因為院長的解說讓人放心 再來是他們有現在最新的LSSA音浪抽脂 這陣子看到很多版有分享LSSA抽雙下巴傷口很小、恢復期又很短 爬完大家的分享文讓我很心動 目前我看到有關LSSA的分享都是臉部抽脂比較多 身體類的抽脂比較少 就回饋我抽手臂的經驗給版友們參考 我這次手術總共做了: LSSA手臂環抽、副乳+電漿+乳腺刮除 抽出量:前後手臂+副乳是3000ml 術前的手臂 https://imgur.com/mv0ogQQ.jpg
粗手臂讓我整個人的身型看起來更龐大 穿任何衣服看起來都很臃腫 手臂已經跟小腿差不多粗了 這邊也把我諮詢階段我問醫生的問題整理出來 1.能不能抽多一點? A:醫生說單次抽脂的量是有安全值的,不可能一次抽一大堆,那會有危險,如果像我這 種脂肪量比較多的,會建議分多次手術,效果會更理想。 2.抽完皮膚會不會變鬆? A:醫生說以抽脂機器來說,LSSA是所有抽脂機器裡,探針最細的,所以對皮膚組織的傷 害也最小,可以預防術後皮膚鬆弛的問題,但是因為我本身皮膚的條件是屬於比較豐腴, 皮膚的緊實度也比較差,概念就像是懷孕後的肚皮被撐大過,所以會變鬆是一樣的,所以 抽完皮膚會有點鬆弛感,可以搭配電漿去做緊實,手臂的線條也會更漂亮。 3.要不要穿塑身衣? A:醫生說建議穿,因為塑身衣有壓力,可以幫助消水腫,恢復期會更快,但也有病人選 擇不穿,因為LSSA基本上的出血量跟腫脹度都比其他機器輕微,所以就算穿也不用穿太多 天。 4.會不會瘀青還是色素沉澱? 因為看了威塑抽完都會瘀青一大片,醫生是說LSSA比較不會有這個問題,他的能量很穩, 又有很多種尺寸的探針,可以減少出血量跟瘀青,LSSA也有一個安全專利好像可以避免燙 傷跟色素沈澱的。 術後的手臂 剛起床太狼狽馬一下 https://imgur.com/VvyQnGt.jpg
副乳跟手臂已經縮了一圈 上半身看起來薄很多 沒有之前這麼厚片 術後我塑身衣穿了三天 只有第一天酸脹感比較明顯 之後就沒有太不舒服的感覺 比我想像中的還要輕鬆! 我現在還在持續的運動 讓自己體態再更好 有需求的人可以考慮做LSSA 我這次做完才知道抽脂沒有我想像中的那麼恐怖 不會太痛也沒有很腫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.52.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1684219549.A.706.html ※ 編輯: PENNA (49.216.52.73 臺灣), 05/16/2023 14:46:49

05/16 15:25, 11月前 , 1F
手臂一縮整個人看起來都小一號!恭喜~

05/16 17:52, 11月前 , 2F
請問價格

05/16 22:54, 11月前 , 3F
想請問價格,謝謝!

05/17 00:04, 11月前 , 4F
價格 +1

05/17 00:14, 11月前 , 5F
想知道價格~感謝

05/17 01:47, 11月前 , 6F
想知道價格

05/17 12:28, 11月前 , 7F
之前被 LSSA 抽臉分享燒到就直接去抽

05/17 12:28, 11月前 , 8F
嘴邊肉,原來抽身體效果也很好耶!

05/18 09:29, 11月前 , 9F
謝謝分享,也在觀望LSSA抽身體的效果

05/18 09:29, 11月前 , 10F
,看起來真不賴
費用全部含電漿是20萬 ※ 編輯: PENNA (49.216.131.9 臺灣), 05/18/2023 17:42:31