[討論] 新店品川診所海芙音波

看板facelift作者 (Erin小小)時間1年前 (2023/05/08 16:28), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
我整個人瘦瘦的也有在運動,但就是有雙下巴。 之前去諮詢LSSA音浪抽脂,結果醫生很直白的說,脂肪是有,但主要是不夠緊緻… 嗚~才30初真是不願面對,但換個角度想,音波可以解決不需要用到侵入性的抽脂好像心情又好一些。 諮詢的診所推的是Q+,但我還是相信口碑比較多的海芙/美音。後續自己在網路上做完功課後傾向打稍不痛的海芙。 過程中看到一家「品川診所」,以前叫蜜糖VIP,是海芙的認證診所,且最近母親節活動價錢滿甜的(42-50),很是心動,但卻查不到什麼心得>< 請問有人或身邊朋友有在那裡打過嗎?效果如何呢?或是只要是認證診所其實就不太需要害怕了? 我的另一個選項是行天宮的名璽,如果有人有心得也歡迎推文跟我說~ 謝謝大家(鞠躬) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.228.146.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1683534520.A.B2C.html

05/10 14:23, 1年前 , 1F
也想知道,一直被廣告推播