[分享] 私密處整形醫美手術

看板facelift作者 (Bourjois)時間1年前 (2023/04/30 05:36), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 1年前最新討論串1/1
大家好 有鑒於版上比較少私密處醫美的文章 在這裡想跟大家分享一下近期做的療程 從VIO除毛到私密雷射 目前是處於一個走火入魔的狀態(笑) 1.VIO除毛 我做的是海神除毛 歷經十次療程有吧 已經是白虎光溜溜的狀態了 很舒爽 也幾乎不會有異味 只能說相見恨晚 2.小陰唇美型手術 這個我之前有開文章分享過 就不多贅述了 成為白虎後 過長的小陰唇就顯得礙眼 於是選擇割除多餘的小陰唇 讓他呈現一字型 美觀又不容易感染 但術後照顧很繁冗 也一個月不能開機 是一項要有覺悟才建議的手術 3.大陰唇補脂 小陰唇切除後 大陰唇就顯得乾癟 於是我抽了大腿前側的脂肪去補 除了讓他呈現膨潤的狀態外 也可以更加包覆小陰唇 讓私密處變成我夢想的一線鮑 手術套組有含PRP注射及皮秒雷射 建議全麻一次到位 術後也最好穿一下塑身衣 也是屬於比較麻煩的手術 但結果還算滿意 4.私密處皮秒雷射 其實海神除毛也有加贈美白模式 但因為我天生皮膚白 顯得私密處很暗沈 我夢想中的終極狀態是粉嫩色 於是診所推薦可以搭配皮秒改善膚質 目前做了兩次了 稍微改善中 但還是不到粉色也離我的膚色還很遠 5.蒙娜麗莎之吻 這個算是試水溫的 主要功效是在改善陰道內的組織健康狀態 讓他可以有煥膚的效果 我只做了一次 因為陰道狀況還好就沒繼續做了 接下來6、7要接著做 蝴蝶電波 大陰唇膨潤模式 以及PLT血小板再生 蝴蝶電波是初嘗試 因為我大陰唇還是有皺褶不夠美觀 PLT則是可以刺激膠原蛋白產生 會讓膚質及色素沈澱狀況更加改善 算是一個終極手段 以前打過臉部非常滿意 打算買六瓶 一半打臉部一半打私密 希望可以獲得終極美穴啊啊啊 後續做完再來跟大家分享心得 希望對你們有幫助 下台一鞠躬 後話補充 臉部的醫美保養已經是做到沒什麼東西可做了 所以暫時把腦筋動到私密處上 我也沒有另一半 純粹是讓自己開心的 希望可以從頭到腳都是美美的 共勉之:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.248.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1682804175.A.AC3.html

04/30 05:47, 1年前 , 1F
自己美就是開心!

04/30 10:05, 1年前 , 2F
佩服 想要做沒勇氣啊..

04/30 10:18, 1年前 , 3F
想做2。但術後看起來很麻煩@@

04/30 12:44, 1年前 , 4F
想詢問2 3是在哪個的診所做的呢~

04/30 18:44, 1年前 , 5F
皮秒做了3次覺得效果有限QQ

05/01 00:55, 1年前 , 6F
所以我打算打PLT了