[心得] 雷射除毛被打到刺青

看板facelift作者 (一棟迷宮)時間1年前 (2023/03/25 22:18), 1年前編輯推噓11(11013)
留言24則, 12人參與, 1年前最新討論串1/1
手機發文排版若有問題請見諒 沒想到第一次在這裡發文就是這麼糟糕的經驗 之前因為想要做私密處雷射除毛,爬文之後發現台北市有診所使用海神,看心得分享痛感 比傳統的低很多所以決定去嘗試看看 體驗過後因為環境還不錯,效率也很高不用等太久就直接包套課程了 現在是已經打完課程,開始使用單次加價購費用的狀態(費用跟體驗價一樣) 因為也打了好幾個月,去的比較熟悉,加上海神機器比較不痛,所以決定再次包套身體除 毛 今天是去打手臂跟小腿,還有手指腳趾的部分,手指腳趾跟手臂小腿分開計算,等於手指 是扣一個部位的錢,上手臂下手臂各扣一個,腿也是相同的計算方式 雷點1:醫師沒有確認打的部位漏打了手指,經過提醒之後才打,而且也打的不是很仔細 但這個不是今天的重點,而且我當下也覺得可能醫師太忙難免忘記,下次我再主動提醒就 好 雷點2就是標題所說的我在小腿有個黑色刺青,當下在旁邊的服務人員就有使用3M膚色 膠帶貼起來並且告知我會避開該區域 結果在翻身趴下打小腿肚的部分的時候,我突然感覺到一陣刺痛,就反射性地腳躲了一下 (真的很痛) 還沒來得及說話就又痛了第二次,這邊因為我是趴著的所以不知道醫師是不是又打了第二 次,但第二次我痛到直接把腿抬起來 醫生就有問我怎麼了,我有直接說好像打到刺青了非常的痛 當下醫生只有回覆我說,不要亂動,有事用講的就好,刺青會幫你避開,然後就繼續打其 他部位 後來在打的過程中都一直有刺痛感,我有詢問說刺青部分為什麼不能被雷射打到,想要了 解原因 醫生跟服務人員告知是因為黑色素,這個也和我的認知相同,所以想說會不會是沒有打到 刺青只是剛好我太敏感? 後來療程結束醫師直接離開診間,也沒有詢問刺青部位痛的狀況 服務人員就開始使用冰毛巾敷在我小腿上並且叮嚀回家的注意事項:加強保濕、洗澡不要 太熱等等 我因為感覺實在太痛,體感是類似灼傷的感覺,跟之前打雷射的痛完全不能比較,所以又 再次告知服務人員刺青部位好像被打到雷射,真的會痛 這邊謝謝那位手上有刺青的服務人員,態度很好的幫我查看傷口跟幫我先擦一層藥 之前打這麼多次遇過不同的服務人員也是她最細心親切,要碰觸身體或是做任何動作都會 先口頭告知 目前距離打完大概八個小時,傷口還是一直在隱隱作痛,碰到水也非常的痛 雖然我是比較怕痛的人,不過這個痛感跟當時刺青的感覺根本一模一樣甚至有超越 看刺青的部位也有一部分表皮不見了(深色的地方),在家現在先擦欣黴素藥膏免得發炎 如果明天有起水泡的話可能就要去看醫生了 說真的在這家診所花了那麼多錢,也是信任才會把身體除毛的療程也在這裡包套,結果卻 發生這種事 先不說刺青被打到的部位可能會脫色需要補色的可能,光是雷射打到刺青這種很基本的地 方都沒有注意到就讓我感受很差 上網爬文(小紅書、dcard)有相同情況的人似乎都會有紅腫跟起水泡的問題 現在只希望不要變得太嚴重,後續包套的費用也在想要不要退費了 以上經驗分享,絕無任何造假或誇大 附上照片(本來刺青就沒有那麼黑因為已經有點久了會褪色,脫皮的部分很明顯非常黑 有一塊皮不見了) 希望大家都能找到適合的診所! 補充一下在版上有看到這篇跟我的傷口感覺是一樣的給有刺青的人參考一下: #1QZyp0fa (facelift) https://i.imgur.com/x7QSEgx.jpeg
3/26補充昨天反應給診所之後收到的回覆 就只有說幫忙轉儲值金(不過包套本來就是儲值金的概念了)然後請我藥膏要擦就這樣 因為有一些版友來信詢問診所跟醫師,診所在台北行天宮附近,醫師是副院長,有海神的 診所不多就麻煩大家再稍微查一下了 對客人受傷這種處理方式我也不想再講了,就把剩下的堂數打完就好 謝謝大家關心~ *碼掉的是診所名字與我本人名字 https://i.imgur.com/2ulCruD.jpeg
3/26晚上因為傷口開始滲血,加上沒有收到道歉跟任何賠償 真的覺得很離譜,醫生操作不當當下還斥責我不應該亂動 明明就有反應也沒有後續處理、道歉、賠償 附上診所後來的對話,這家真的是太爛了,大概不缺我一個包套好幾萬的客人吧:) 另外我不想回去給他們看是因為那裡沒有皮膚科醫生,都是婦科醫生 藥膏之前給的也都沒有完整包裝品名,就是圓罐分裝那種 況且都已經被他們失誤打到受傷,也不想再回去拿他們的藥膏了 https://i.imgur.com/VWVwvDu.jpeg
不知道這回覆大家覺得怎樣,但我是真的很失望一句道歉一句關心後續問題、一個補償方 案都都沒有 已經無言以對講不下去了 https://i.imgur.com/PVAAqPc.jpeg
3/27晚間診所店長有打來表示道歉跟會再跟醫生還有當天在診間的服務人員詢問狀況 我有清楚的表達對於他們的處理方式很不舒服,希望能再收到後續的處理方案,等收到會 再上來補充給大家參考 下午也有請假去醫院的皮膚科看診了,皮膚科醫師說要擦抗生素藥膏跟做後續護理讓皮慢 慢長回來QQ ----- Sent from PttX on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.248.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1679753909.A.6A7.html

03/25 22:37, 1年前 , 1F
看照片就覺得好痛。我是自己有家用雷射的

03/25 22:37, 1年前 , 2F
之前異想天開想說用黑色眼線筆把還沒打的

03/25 22:39, 1年前 , 3F
地方圈起來,結果打到爆痛有燒焦味QQ

03/25 22:39, 1年前 , 4F
你這看起來滿嚴重的要趕快擦藥
謝謝g大我有先擦家裡的欣黴素了QQ真的很痛 ※ 編輯: mazerunner (123.193.248.86 臺灣), 03/25/2023 22:44:17 ※ 編輯: mazerunner (123.193.248.86 臺灣), 03/25/2023 22:45:36

這真的燙傷了QQ 光看就好痛!!
223.200.250.109 03/26 09:26 真的超痛 → shinymoke: 可以問一下是那家診所?避免踩雷 1.164.160.218 03/26 14:05 您好有補充在內文囉!

, , 6F
可以回去申訴嗎~
123.252.10.33 03/26 14:37 有傳訊息反應了不過沒有收到道歉:) ※ 編輯: mazerunner (223.137.192.179 臺灣), 03/26/2023 15:53:49 ※ 編輯: mazerunner (223.137.192.179 臺灣), 03/26/2023 15:56:49 ※ 編輯: mazerunner (223.137.192.179 臺灣), 03/26/2023 15:59:33

03/26 16:58, 1年前 , 7F
你人也太好了,這樣也能接受?

03/26 16:58, 1年前 , 8F
正常應該要求退費+後續處理的賠償
謝謝s大,晚上看傷口越來越嚴重還流血了,有再次要求退費跟提及沒有道歉的事情 不過診所還是一樣不道歉,消極處理,真心覺得在這邊花了好幾萬塊的消費者一點保障都 沒有 ※ 編輯: mazerunner (123.193.248.86 臺灣), 03/26/2023 20:08:13 ※ 編輯: mazerunner (123.193.248.86 臺灣), 03/26/2023 20:09:59

03/26 20:41, 1年前 , 9F
我看你沒貼照片給他們,後來有貼嗎?

03/26 20:45, 1年前 , 10F
喔我看到了,等他們再回覆
謝謝s大的關心!現在看到傷口真的很想哭QQ

03/26 20:51, 1年前 , 11F
天啊我懂!真的非常痛 方便請問當時是怎麼護理傷口的嗎? ※ 編輯: mazerunner (123.193.248.86 臺灣), 03/26/2023 21:09:08 ※ 編輯: mazerunner (123.193.248.86 臺灣), 03/26/2023 21:10:22

03/27 12:32, 1年前 , 12F
看大頭照應該是詩X診所,當時他們剛開

03/27 12:32, 1年前 , 13F
幕的時候就已經被小編反反覆覆一堆出
Casper750: 錯就不想去那家了,很兩光 42.72.62.151 03/27 12:3 2 教育訓練真的是需要再加強

03/27 15:57, 1年前 , 14F
正想雷射除刺青 請問真的很痛嗎QQ
因為我是打雷射除毛不小心被打到刺青部位,不太確定如果打皮秒除刺青的痛感一不一樣 不過真的滿痛的有超越刺青當時的痛喔,幾年前朋友去除刺青也有起水泡,不知道現在新 的機型會不會比較好了 ※ 編輯: mazerunner (223.136.103.183 臺灣), 03/27/2023 20:01:00

03/27 20:18, 1年前 , 15F
看了一下副院長專長是婦科吧…

03/27 21:18, 1年前 , 16F
好令人心疼
謝謝TT真的痛到想哭而且一直很擔心傷口發炎感染

03/27 21:40, 1年前 , 17F
探頭沒壓在刺青上也會因為離刺青太近而燙

03/27 21:40, 1年前 , 18F
傷 ,所以建議有要在刺青周圍除毛的人 ,

03/27 21:40, 1年前 , 19F
距離刺青2公分內都框起來,免得醫生打的

03/27 21:40, 1年前 , 20F
太靠近
這件事我也有想過!因為我一直覺得有貼膠帶起來醫生應該不至於直接往上面打雷射 但是我的傷口又滿直接的是在刺青上面的所以也想不通到底怎麼回事 ※ 編輯: mazerunner (123.193.248.86 臺灣), 03/27/2023 23:41:02

03/28 13:40, 1年前 , 21F
他們家很多服務人員都有刺青

03/28 13:40, 1年前 , 22F
希望他們能妥善處理

03/28 15:18, 1年前 , 23F
好痛的感覺qq

03/28 17:43, 1年前 , 24F
天啊希望能妥善處理...