耀渼麗診所威脅要告我

看板facelift作者 (臨表涕泣,不知所云。)時間1年前 (2023/02/20 22:34), 1年前編輯推噓6(6013)
留言19則, 9人參與, 1年前最新討論串1/1
先前在版上問過相關問題 然後我其實也介紹了不少人去他們診所 (很多人來信問我最終選擇哪間及價格) 所以特地把這個進度 po 上來 希望我不要不小心害到太多人 >< 事由是我前陣子在他們 google 評論留了一星負評如下: 非鳳凰電波及艾麗斯認證診所(如圖),提醒大家慎選醫美診所,無效的最貴!! 鳳凰電波我是去年 7 月下訂,但後來發現診所不在認證名單,第一次詢問時諮詢師說是 診所太新了可能還沒列上去,過陣子再問才說診所是租機,再細問才發現診所當時也沒有 認證醫師(現在似乎是有了)。 鳳凰只是順帶一提,會出現這個負評是因為 1/11 我至診所打了一瓶艾麗斯(精靈針)及 Botox,兩者都是直接買一瓶,但是! 1、直到打完,我都沒有看到艾麗斯和 Botox 本人,更別提什麼當面拆封和掃碼驗證,事 後才發現診所根本也不是認證診所。 2、當天回家(車程不到半小時)即發現法令紋的凹陷完全沒變(如圖),當即詢問的結 果是要等幾天消腫。(問題是它是凹的而不是腫的!如果是腫了再消下去我也不會問好嗎 ?但診所很堅持醫生有補,那「有補」的結果就是這樣了,沒瞎的應該都心裡有數。)幾 天後再詢問說是吸收了(才隔個幾天看著一樣的凹陷能說出完全相反的話我也是服了)要 等四到八週膠原蛋白增生。嗯,好喔。 3、打的當下,醫生說艾麗斯還剩很多,問我還想補哪?我還很驚訝地跟醫生確認法令紋 打完還有剩?(我問過好幾個醫生,一直擔心一瓶不夠) 醫生說還有 5c.c. 一直問我還要補哪,最後又補了頰凹跟額頭。(當然現在也是完全看 不出來有什麼效果) 4、重點:打之前已先諮詢醫生告知我的重點就是法令紋,結果在打時卻發生這麼荒謬的 事(醫生仿若兒戲地指哪打哪),很明顯的,醫生對艾麗斯要稀釋成幾 c.c.、每個部位 要補幾 c.c. 心裡是完全沒有數的! 請問事前諮詢的意義在哪裡? 醫生的「專業」又在哪裡?!(而且她還是院長!) 完全是拿消費者的錢打水漂玩的感覺。 更別說根本不知道打進來的是什麼東西… 不止是艾麗斯,我兩側咀嚼肌各打 30u Botox,1/11 到今天 2/1,咀嚼肌還在。問診所 ,小姐說要等四週……我去年在別間診所各打 20u 效果都沒差成這樣。 然後打完過幾天跟諮詢師反應,她說她已經不在這間診所了…… 總之,提醒大家慎選醫美診所,無效的最貴。 === 我的原評論就到這裡 === 然後今天收到診所回覆如下 (其實他們最近瘋狂增加五星評論可能想把負評蓋下去) 我們一貫都是用原廠的鳳凰電波原廠探頭,艾麗斯也是跟原廠進的,都有憑有據有單據, 您這不實的言論我們將保留法律追訴權循法律途徑處理,絕對不寬容不實的評論追究到底 === 所以我也就再新增了一段評論回覆 === 2/20 收到診所威脅要告我的回覆所以更新一下: 1、我「沒有」說貴診所的任何東西「不是原廠」的,而是提醒大家貴診所「不是鳳凰電 波認證診所」、「也不是艾麗斯認證診所」,並且你們在施打前也確實沒有拿過任何一瓶 未拆封的 Botox 或艾麗斯給我看,請問上述哪一句是不實言論? 2、怎麼不針對我對你們院長「專業在哪裡」的質疑也回覆一下呢?還是說你們覺得客戶 諮詢後,在施打時醫生根本沒想過整瓶應該稀釋幾 c.c.、每個部位要打幾 c.c.,在打時 才心血來潮地要客戶指哪補哪就是貴診所標榜的專業表現? === 手機發文,如果亂掉可以直接見診所評論頁 === 如果要問我效果 我只能說 法令紋,沒變,繼續等 咀嚼肌,還有一點,可以接受,持久度未知 至於蜂巢皮秒 第一次打時跟醫生溝通得很好 剛好遇到愛下重手的醫生(所以就買了五堂) 第二次打時就一言難盡了 *第一次打雷射的醫生那陣子一個月只有兩天有班,我第二次預約時不知情,因為第一次 去時診所說他們只有兩個醫生,我以為他都會在 結果去了才發現是另一個醫生 諮詢時再三強調可以接受很高的強度 也請醫生看一下前次的強度施打 結果…… 當晚回家一照鏡子立馬跟諮詢師說浪費一堂 因為我打了很多年雷射,紅的程度心裡有數 (果然隔天醒來就退紅了) 諮詢師還跟我說:臉頰處還是有加強啦 (那時拍照給她看只剩臉頰局部有一點紅) 我:我打的是「全臉」蜂巢吧?而且就算是只打皮秒也不至於一晚退紅吧?更何況還有打 蜂巢? 諮詢師最後說補我一堂 所以我後續才再找她買了 botox 那些 結果12月轉帳、1月打完才知道她1月不在了 很哀傷 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.199.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1676903670.A.EF2.html

02/20 22:49, 1年前 , 1F

02/20 22:49, 1年前 , 2F

02/20 22:50, 1年前 , 3F
剛才的查詢,仍不是認證診所

02/21 09:38, 1年前 , 4F
請問針劑及雷射哪位醫師不推薦?
這個問題很尷尬捏 ^^" 幫我施打針劑的是院長 至於其他的醫師 一開始整間是只有兩個 而且雖然有賣鳳凰電波,但當時沒有認證醫師 過了幾個月我再問, 才又貼了另一個醫師來說現在有了 這些醫生什麼狀況我也不清楚 總之在艾麗斯施打後診所的回應 讓我直接放棄它了(剩餘課程已退費) 如果喜歡下重手的醫師 很推薦楊宏仁喔~ 可以打到血肉模糊面目全非的那種XD

02/21 12:52, 1年前 , 5F
醫美真的是一個坑 真的會慎選

02/21 16:41, 1年前 , 6F
會洗google評價的我都覺得噁心
我今天有收到其他人來信分享在那的經驗 (內容也滿扯的但不方便公開說XD 給一星後診所也有補償措施讓她消負評 這麼在意負評就不要做會讓客戶評負評的事啊 真的在公佈出來前沒想到還有更雷的耶 如果還有人有經驗,歡迎回信跟我分享喔~

02/22 02:57, 1年前 , 7F
我也曾被站內過,但不是妳這家。好顯有

02/22 02:57, 1年前 , 8F
她提醒,不然我可能也是花了一大筆,然

02/22 02:57, 1年前 , 9F
後一點效果都沒有,而且,那家應該是診

02/22 02:57, 1年前 , 10F
所內部的人,常上這板,用不同帳號去輪

02/22 02:58, 1年前 , 11F
推自己診所,製造出超被推薦的感覺
這種推文有注意就會常看到 實在是來來去去用詞都太像了XD 有幾個連帳號都同一種格式XD ※ 編輯: sinni (49.216.239.78 臺灣), 02/22/2023 09:53:12

02/23 11:01, 1年前 , 12F
太扯了

02/23 20:01, 1年前 , 13F

02/24 16:02, 1年前 , 14F
他愛告就讓他告阿,成不成又是另一回

02/24 16:02, 1年前 , 15F
事!勸他不要不小心被法院認證那就好

02/24 16:02, 1年前 , 16F
笑了
我也想說他們那麼想被法院認證嗎? 但我的內容我覺得他們連檢察官起訴都過不了

02/24 17:58, 1年前 , 17F
不是原廠認證診所...卻說是原廠貨感覺

02/24 17:58, 1年前 , 18F
也是怕怕的,感覺醫美真的水很深,沒

02/24 17:58, 1年前 , 19F
特別注意搞不好就忽略了
其實我有點看不懂艾麗斯為什麼沒原廠認證 (但查詢就真的不是認證診所) 又不像鳳凰要機器 艾麗斯不就一瓶 跟原廠買的又沒原廠認證是什麼情形?(思 ※ 編輯: sinni (123.194.199.241 臺灣), 02/24/2023 20:08:05