[分享] 皇家肉毒瘦小腿&肉毒小腿術後保養

看板facelift作者 (L汗汗)時間1年前 (2022/12/15 17:13), 1年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 1年前最新討論串1/1
以我的身高體重來說BMI 在18.3,整體看起來還算纖細,就連大腿縫也是明顯的,就是小 腿肌很明顯非常團結成一塊,不懂為什麼自己的小腿肌就是比差不多身高體重的人要突出 ! 前陣子看到朋友去打肉毒才一個多月就差很多,朋友說雖然要定期投資但很值得,搞得我 整個心動到不行,去諮詢後決定踏入肉毒小腿這條路 朋友們都說單看我的腿型其實還是偏瘦的,只是比例上會覺得小腿肚再厚實一點,有時候 拍照動作一用力那塊肌肉就會更突出,顯得大腿跟小腿比例沒有很和諧,所以在諮詢的時 候就有跟醫生說到我在意的這個地方,醫生說我的腿型不用捏就可以看出很明顯是肌肉問 題哈哈…好在沒有什麼脂肪包在外面不然通常還要再作一些減脂的療程腿型才會更完美, 跟我保證只要打肉毒就一定能解決我的困擾,聽到這句話整個放心下來 我選的是英國皇家肉毒,主要是價格符合預算,而且也爬文看不少人推薦打皇家肉毒來瘦 小腿CP值頗高,醫生說我的小腿肌不是很嚴重的那種,其實打一瓶非常夠,一瓶的劑量是 500U,醫生是拿全新的一整罐給我確認包裝為全新的後才在現場拆封 其實一直到要打之前我都不緊張,甚至很興奮很期待腿型能變好看,直到醫生要確認打的 位置的時候才開始有點後怕,護理師看我有點緊張直接拿壓力球給我,還輕輕拍我肩膀要 我放輕鬆不會很痛,好在敷麻膏敷得夠久,只有第一針我抖了一下後面都海闊天空沒有覺 得痛 打到現在差不多有一個半月,覺得效果還蠻明顯的 左邊打之前/右邊打之後 小腿肚團結的那一塊有變小,真的改善很多尤其是穿短裙拍照的時候比例看起來和諧多了 https://i.imgur.com/vBiI5jj.png
雖然說腿圍差距不大,但墊腳尖就可以看到茁壯的小腿已經沒那麼緊繃,在任何角度都感 覺腿細了,就是我想要的那種纖細感 https://i.imgur.com/TBZxRUF.png
後記 醫生說肉毒小腿要維持住只打一次較難,大概三到四個月可以回診再評估一下狀況,有說 到我本身瘦卻養成小腿肚,應該跟走路姿勢有關係,術後保養最重要的是先改變走路的姿 勢,有示範給我看怎樣走路比較不會加重腿的負擔,因為打肉毒是鬆弛肌肉,但平常生活 習慣還是挺重要的,當然平時若可以就盡量減少跳繩跑步這些會運用到小腿肌的鍛鍊,如 果真的要的話比較建議我先做其他部位的訓練,一到兩週腿沒有那麼痠就可以恢復活動,也 給有小腿肌困擾的人參考,也希望自己能維持住! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.131.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1671095589.A.BE2.html

12/15 18:11, 1年前 , 1F
我反而覺得你的小腿肌配上肌腱整體很好看

12/15 18:11, 1年前 , 2F
我就是討厭小腿肌凸起來的那塊

12/15 18:37, 1年前 , 3F
我覺得肉毒後很好看~好像肌肉也沒那麼

12/15 18:37, 1年前 , 4F
外翻了 想請問醫師跟診所 另外想請問醫師

12/15 18:37, 1年前 , 5F
說的走路姿勢要怎麼走?
悠美的李育松醫生,他還蠻細心的是直接示範怎麼走給我看, 有點難用文字形容,主要是要我走路時要動到臀部去帶,這樣走比較不容易造成腿的負擔

12/15 23:45, 1年前 , 6F
看不太出來哪個b哪個a @@
我自己看腿肌變化蠻大的,現在小腿形狀看起來有更直一點

12/16 09:10, 1年前 , 7F
想請問醫生診所跟價格謝謝
※ 編輯: Liuliu56 (49.216.28.226 臺灣), 12/16/2022 12:20:59

12/16 13:52, 1年前 , 8F

12/17 00:30, 1年前 , 9F

12/18 00:23, 1年前 , 10F
想請問價格謝謝
以上都回覆了 ※ 編輯: Liuliu56 (49.216.21.122 臺灣), 12/19/2022 19:13:37