[分享] 長輩精靈電波初體驗之婚前醫美大作戰已刪文

看板facelift作者 (丸子不能吃)時間1年前 (2022/12/10 01:11), 1年前編輯推噓2(425)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
從小到大都和堂姐很要好,沒想到今年堂姐要出嫁了 超級捨不得QQ 但能當伴娘還是挺興奮的哈哈哈 有次家族聚餐時,叔公把我抓去角落 偷偷問我可不可以帶他去找厲害的理髮師 說想要婚禮當天能體面一點!不能讓自己孫女漏氣 我帶他去理髮店剪帥帥順便修容,剪完他又說臉上皺紋好多 可能頭髮少了,臉上的皺紋變明顯 尤其是眼周和眉心的細紋,深到都可以夾蒼蠅 沒想到平時嚴肅的叔公也有愛漂亮的一面 一開始先讓叔公敷面膜試試水溫 原本想說帶他去做醫美最快 但怕他一下子沒辦法接受,畢竟他從來沒保養過 勤勞敷了幾週後,打電話跟我抱怨說婚禮剩兩個多月怎麼眼周細紋還是這麼多 叔公...人要服老啊,沒有人敷面膜幾天就能見效 只好問他要不要去做醫美最快 他竟然很乾脆地回我說:好,去去去都去 我之前是有打過肉毒,所以對醫美診所算熟悉 第一次諮詢是我自己先去診所詢問適合長輩的除皺項目 諮詢師有舉例常見的除眼周細紋的項目像是肉毒、玻尿酸,還有現在很紅的鳳凰電波 但諮詢師是推薦叔公做診所新推出的精靈電波 說精靈電波上麻藥打比較不會痛 除皺效果不錯、修復期也比較短 算適合長輩的療程 之後和叔公再三確認他做醫美的意願,很怕他臨陣膽怯反悔 但他毅力堅決,等不及要我快帶他去除掉眼周細紋 帶上叔公一起諮詢,讓他親自聽諮詢師解釋 這次諮詢師拿了以往的案例給叔公參考 普遍案例只打一次皺紋就有明顯改善 和諮詢師預約好療程時間,就等待下次報到啦 當天陪叔公去診所報到後,我就去附近的咖啡廳殺時間 看時間差不多再回診所接他 打完後,叔公臉頰稍微有些泛紅 叔公說打得過程不太會痛 諮詢師交代我術後保養的事宜,要加強保濕復原會更快 身負重任的我,天天問候叔公有沒有擦化妝水、乳液 給大家看一下叔公成果美照~~ https://i.imgur.com/UwVW0cp.jpg
(左:術前,右:術後一個月) 最後終於來到堂姐婚禮當天!! 來宴客的親戚朋友、堂姐的男方長輩都稱讚叔公很笑年 說他根本是出嫁女兒吧哈哈哈 全場的人都感動哭到不行,整場婚宴只有叔公笑到合不攏嘴:) 這次陪叔公去做醫美很像在出機密任務 過程都小心翼翼很怕被家人發現... 不過看叔公做完害我自己也很想試試看哈哈 如果家中有長輩也想嘗試做醫美的,蠻推薦精靈電波 以上感謝閱讀,希望有幫助到大家啦! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.136.139 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1670605873.A.396.html ※ 編輯: loveing2754 (114.136.136.139 臺灣), 12/13/2022 00:28:04

12/13 00:35, 1年前 , 1F
眉間皺紋差蠻多的
對啊 真的變蠻淺的

12/13 00:54, 1年前 , 2F
葉葉葉
分享心得哪裡葉了 又沒分享診所

12/13 11:05, 1年前 , 3F
快刪了吧

12/13 12:05, 1年前 , 4F
之前也想帶我爸去打 但他超反對==
對長輩還是慢慢來哈哈 一次帶他去做醫美會嚇到

, , 5F
推叔

12/13 20:07, 1年前 , 6F
公可愛

12/14 01:22, 1年前 , 7F
想問他只打一次嗎?
目前是打一次沒錯喔~

, , 8F
佩雯
1.170.90.117 12/14 07:48 ※ 編輯: loveing2754 (223.137.109.205 臺灣), 12/14/2022 15:35:37

12/14 19:01, 1年前 , 9F
好熱鬧wwww大家也太關注 不過一般

12/14 19:01, 1年前 , 10F

一般分享心得需刪除推文?
※ 編輯: loveing2754 (223.137.109.205 臺灣), 12/15/2022 09:12:55