[問題] 請益雙眼皮重修求建議

看板facelift作者 (優瑪)時間1年前 (2022/11/09 11:32), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
隆鼻恢復期過後就一直在想重修雙眼皮 也付諸行動去諮詢了XD 我知道自己原生條件不好 原本的楊醫師也幫我改善眼神很多 不過還是很在意不對稱感 進入正題 諮詢了幾位板上推的醫師諮詢評估 大概紀錄了一下諮詢的情況 八月 杜隆成醫師,諮詢費300 可抵手術、醫美費用 醫師評估我有輕微的眼肌無力 不過不嚴重,也不需要提眼肌 認為我在意的左右縫線問題 可以透過肉毒調整右眉來改善 杜醫師覺得當初楊醫師縫的高度滿一致的 可能是我本身眉骨比較突跟低 (這點在我諮詢的時候很多醫師都有提到) 盧龍一醫師,諮詢費500 報價提眼肌七萬(需要帶隱形眼鏡睡覺) 重修雙眼皮手術八萬(改封閉式加調整) 開眼頭四萬(如果要改封閉式,這選項可做可不做) 九月 張峯瑞醫師 重修單眼(右) 建議打眼周音波(拉提)跟肉毒(放鬆) 價格沒有講的很清楚,大概五萬內 另外他問了我的年紀後 也建議可以做內視鏡提眉手術(額拉) 不過我有跟他提到,我的額頭算蠻高的 怕提眉後有髮際線變高的問題 醫師說因為我有這個限制(額頭) 也有其他的開刀方式,可以順便調整額頭高度 其實我都有認真做功課也知道醫師的意思 不過我是怕傷疤很長 加上我又屬於細軟少的頭髮(苦惱) 價格是21萬起,麻醉醫師2萬起 (不知道為什麼價格都比較不確定…) 十月 荊偉政醫師,諮詢費500 可抵手術費用 提眉(同張峯瑞醫師)可改善眉眼間距 不需要提眼肌,也不放五爪鉤 若很在意額頭,可以一併做下降髮際線手術 不過疤痕會比較長(約下縮1.5cm) 對於我在意的眼皮不對稱,也可以一併做 分開也無妨(可以看提眉效果後再評估) 不過醫師建議只能用割的,也不需要取脂 怕之前縫的多少會有些沾黏 我想做成半開放式或封閉式 若不是想做開放式,就不一定要開眼頭 價格含重修費是六萬 提眉手術是18萬(含舒眠麻醉、抽血健檢) 髮際線下移18萬 如果我提眉跟髮際線下移一起做是23萬 羅國銓醫師,諮詢費0元 (不過遲到快一小時……) 因為已經有前面提眉等等的建議 我當然也會一併問醫師的想法 不過羅醫師認為我在意眼睛對稱性 那就針對眼睛來看就好 重修雙眼皮,五萬五 方式用割的(含取脂修皮) 建議要開眼頭,原本是兩萬 如果兩個項目一起做是七萬 廖家慶醫師,諮詢費0元 有拿健保卡跟一瓶藥水回家XD 重修雙眼皮,要用割的方式才能清除沾黏 也會取脂修皮,不一定要開眼頭 不用提眼肌 我有問廖醫師提眉,他說他們診所沒做這個項目 如果我真的想要提眉,可以先到其他診所做好,修復期過後再考慮重修 重修雙眼皮價格是七萬五 11月 陳承謙醫師,諮詢費500 可抵手術費用 醫師認為我眼眶兩眼大小不同 眼眶也比一般人深,眉骨突也低 我的眼眶就是想給我內雙而已XD 不過我跟醫生說還沒手術的我很沒精神啊.. 陳醫師覺得是可以做提眉 不過效果有限,不需要提眼肌開眼頭 若真的要重修只能用割的(含修皮) 但我左眼要下降高度跟右眼對稱的話 醫師說很有可能變回內雙的情況 也許保持現況才是最佳的 頂多就是原醫師縫的有邊較緊跟鬆而已 不過這還是要看自己眉骨的條件 所以陳醫師讓我放過自己XD 別那麼苛刻,人本來就多少有點不對稱了 價格五萬(含重修費用一萬) 曾文尚醫師(也是遲到蠻久的….) 醫師會帶著相機諮詢滿酷的XD 當場諮詢時也會直接拍照上傳到電腦讓我看 目前自己的狀態,想怎麼調整 醫師有直說我左右臉骨骼不對稱 眉骨也是左邊比較高 臉部肌肉也不同,但這點應該跟我喜歡側睡有關 從照片上看起來右邊明顯比較垂跟扁 臉的輪廓會往右邊傾斜些 所以笑起來才會看起來有點歪歪的 他認為我最大的問題不在於重修雙眼皮 優先要處理的是提眉,可一併做縮額 額頭大概留6公分的比例比較適合我的臉型 曾醫師跟荊醫師的差別在於放五爪鉤 費用是24萬(含麻醉抽血等) 不過其他健檢好像需要到外面去做一千有找 醫師認為等我提完眉再考慮重修雙眼皮 重修費用是一到兩萬 縫的價格是四萬三,割是四萬八 再來建議我植髮XD髮量看起來多會比較年輕 張世幸醫師,諮詢費300(最準時的一位) 看了我的狀況,他認為首先要做的是提眉 也就是我上面一直提到的內視鏡提眉手術 會放骨釘,髮際線也會再變高2公分左右 醫師說用瀏海遮一下就好…或留有瀏海的髮型 價格是18萬,有麻醉科醫師,不含健檢費用 修護點滴三堂 另外我很在意的雙眼皮部分 醫師表示可以等做完提眉手術再進行重修 會用割的方式並修皮 醫師也覺得我雙眼間距太近,建議開眼頭 重修雙眼皮是六萬 開眼頭是兩萬五,兩項一起做是八萬 總結 諮詢那麼多位醫師,有些說法出入不同 不過我心中是有想法了,只是怕我自己太衝動 故上來問問板友們的意見再做最後醫師諮詢 板友會覺得 1)需要再多諮詢幾間XD有推薦的歡迎跟我說 2)維持原樣 可能改變不大 3)其他 另外,內視鏡提眉以及雙眼皮重修 各位板友想法是一起做好 還是先一步一步來?(修復期長…) 附上我最近的照片可以幫我看看並給我意見 謝謝 這張是回診隆鼻滿11個月時,診所拍的 算他人視角 https://i.imgur.com/AsxqJnc.jpg
這張則是上週剪完頭髮自拍的 自己帶濾鏡視角 https://i.imgur.com/byDhsoi.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.14.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1667964749.A.35D.html

11/10 00:34, 1年前 , 1F
覺得眼睛不錯啊,自然又漂亮

11/10 19:35, 1年前 , 2F
哈哈XD謝謝妳給我自信~開心

11/10 19:43, 1年前 , 3F
覺得眼睛很漂亮,如果真的想做的話

11/10 19:43, 1年前 , 4F
建議提眉跟雙眼皮重修分開;也許提

11/10 19:43, 1年前 , 5F
眉完的效果你就滿意了

11/10 21:59, 1年前 , 6F
謝謝稱讚,聽到讚美的聲音讓我更有勇氣堅持

11/10 21:59, 1年前 , 7F
XD好的,我目前的想法也是和妳相同,可能先

11/10 21:59, 1年前 , 8F
做內視鏡提眉,之後看恢復狀況如何再評估。