[分享] 第一次打精靈電波 消除我的陳年痘疤

看板facelift作者 (加減乘除的愛情)時間1年前 (2022/10/19 22:17), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 1年前最新討論串1/1
大叔我今年也即將進入四開頭的歲數 想當初從青春期就開始狂長一堆大痘痘 可以說臉上的油都能拿來煎蛋了== 當時也試過各種中西醫、運動、改善生活作息 持續調整直到出社會時才好轉一些 但還是滿臉的深痘疤、凹疤 沒想到幸運的是還是有交到女友(是真愛吧? 不過我一直以來其實都還是很在意我的痘疤 女友看我這樣,還默默幫我買淡疤洗面乳 和消除痘疤精華給我擦 精華擦起來對紅痘疤比較有效 深痘疤反而無感 女友還上網查了知名的皮膚科推薦我去,各種痘痘藥膏我也都嘗試過了 直到最近她突然很積極的問我要不要去做醫美消除痘疤 說在臉書看到有人分享,效果很驚人很適合我去做 但我其實有點排斥男生做醫美,一個大叔去做醫美幹嘛啊? 不過他也越來越猖狂會拿Tomica小車車在我臉上滑來滑去 邊滑邊說:以為來到沙石場呢,整臉坑坑洞洞的 唉....雖然知道他在開玩笑....但為了守住男人的顏面 大叔我還是去做了醫美.... 因為大叔我第一次做醫美,真的很怕失敗...... 女友為此上網做功課,比對各種消除痘疤的雷射、皮秒、電波的效果給我看 最後他傳了一個叫精靈電波的療程,那名字是想要我變小精靈嗎? 開始說服我精靈電波消除痘疤很有效、也不怎麼痛啊等等的 不過我還是比較相信專業啦,找了一間評價不錯的診所去諮詢 諮詢師很詳細跟我解釋臉上的紅痘痘、凹疤、冰鑿型痘疤 需要靠電波讓膠原蛋白重新生長,修復期也很快要我不用擔心 還調侃我要好把握說這種女友很稀有,女友在旁邊暗爽 但很謝謝女友的積極讓我勇敢地跨出這一步 https://i.imgur.com/EbbiYVr.jpg
(左邊術前,右邊術後一個月) 其實第一次做醫美蠻緊張的,畢竟年紀有了..... 越老越怕痛,還好女友有一起陪我去當定心丸 但說實在有敷麻過程不怎麼痛,就像快沒電的電蚊拍碰到微刺的感覺而已 女友每天都會認真督促我擦保濕,根本沒機會偷懶 大約一個禮拜後結痂就慢慢自己掉了 我目前只打了一次精靈電波,臉上坑洞有比較淺一點,紅痘痘有少一點 醫生說精靈電波是漸進式的 醫美治療要持續打效果才會更好 因為羅馬也不是一天造成的嘛! 但光是目前臉上的痘疤有明顯改善,女友已經相當滿意! 一直吵著要我預約下次再來的時間 大叔我看到臉變光滑真的也很開心! 不知道有沒有人也打過精靈電波或其他雷射嗎? 大約打了幾次才有比較明顯的改善?或是有經驗可分享? 麻煩大家了! -- Sent from nPTT on my iPhone 12 mini -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.242.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1666189036.A.025.html

10/19 23:54, 1年前 , 1F
有改善耶,恭喜

10/20 00:19, 1年前 , 2F
很棒耶,恭喜

10/20 09:33, 1年前 , 3F
請問原po在哪間醫美做精靈電波?醫師?

10/20 09:38, 1年前 , 4F
凹疤還是要用補的

10/20 11:57, 1年前 , 5F
痘疤不是蜂巢皮秒就可以了嗎?

10/20 12:28, 1年前 , 6F
哪裡找到這種女友

10/21 17:12, 1年前 , 7F
恭喜效果很明顯耶,改善好多

10/21 20:48, 1年前 , 8F
只做一次嗎?

10/21 21:28, 1年前 , 9F
女友好可愛~~~