[心得] 回復年輕肌診所諮詢心得

看板facelift作者 (weiwei)時間1年前 (2022/06/06 23:32), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 1年前最新討論串1/1
我本身皮膚蠻敏感的,不輕易碰雷射 但可能因為年紀也奔三,有時候只要熬夜追劇或是打牌臉的疲倦感就會很明顯 明明有睡飽,但看起來還是很累XD 就決定要衝一波,爬文搜尋幾家比較有人推的診所,也有約時間去諮詢 簡單分享一下 第一位醫師建議我打淚溝玻尿酸,我自己是不考慮,因為我皮膚蠻薄的 很怕用了會變更醜 第二位建議我埋線,針對垮臉改善效果很不錯,肌膚拉提起來整個人也會更年輕 但醫師建議我麻醉睡著手術,偏偏我對麻醉超有障礙的啊…超怕 第三位醫師,建議我用鳳凰電波,把下垂的問題歸位即可 也有提到自己肌膚狀況,蠻擔心皮膚吃不消,但醫師說,打完前幾天保守保養皮膚 要記得保濕跟防曬,術後修護很重要,也跟我說電波拉皮會讓皮膚更健康 當下其實蠻心動的,但還是有點忐忑 回家考慮一下還是想嘗試,就跟第三位醫師買了課程 療程沒有想像的痛,而且醫師說她的打法不同,會蠻有感的 第二天我的臉就感覺有緊實感,被往上提拉的感覺 第七天皮膚光澤感越來越明顯,整個人看起來自帶光圈 醫生說會越來越自然,可以期待一下六個月的變化.... 打完到現在已經第一個月,回診看到術前的照片,發現皮膚明顯變亮,法令紋也變短了 臉型有變緊緻,下巴線條也明顯不少,真的覺得超級值得相見恨晚,原來鳳凰電波效果有這麼棒! 想問一下已經打過電波的人,大概多久打一次電波,自己蠻想電波當保養的 有人也是這樣做的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.100.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1654529553.A.D88.html

06/06 23:40, 1年前 , 1F
年紀奔三, 做這些也太早了吧!

06/07 07:38, 1年前 , 2F
醫生的打法不同,好奇是哪位厲害的醫

06/07 07:38, 1年前 , 3F
生,想了解

06/07 12:22, 1年前 , 4F
想請問是哪位醫生謝謝

06/07 23:11, 1年前 , 5F
電波我打5.6年了,真的覺得有凍齡感,BT

06/07 23:11, 1年前 , 6F
W 鳳凰比前面的真的舒適多了~

06/08 16:40, 1年前 , 7F
已寄站內信想詢問醫師資訊