[心得] 近視雷射手術

看板facelift作者 (我不是派大星)時間2年前 (2022/05/23 11:54), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
在三月底的時候,我終於做了一件一直很想要完成的事!就是雷射近視手術! 國小時覺得戴眼鏡很漂亮,就想盡各種方法把自己弄近視,結果導致我近視越來越深,度數 高、閃光也高。 出門為了美觀也一定要戴一整天的隱眼,戴久了眼睛又乾澀,所以在上個月!我終於去做了 雷射近視手術啦!去之前我上網爬了很多文,也看了很多影片,才發現居然有新的技術「SM ILE全飛秒近視雷射」,手術傷口小恢復期又短! 看完以後我就立刻手刀預約了三峽x學眼科邱x祥院長諮詢!諮詢的當天做了很多的術前檢查 ,看看是否適合做雷射近視手術,諮詢師也相當親切,非常細心講解手術當天跟術後的保養 ,之後就讓邱院長評估,確認是否適合做「SMILE全飛秒近視雷射」,檢查完我就立刻預約 下禮拜手術了! 手術前幾天都禁止戴隱形眼鏡,所以那幾天也讓眼睛休息了。手術當天一樣就是做了一連串 的檢查,整個檢查速度都很快,大概一個半小時左右,等待一下就進入手術室了,整個手術 過程其實真的速度很快,一眼不到五分鐘,我是給邱院長手術的,院長非常非常的溫柔細心 ,手術過程快速,其實也不會痛,結束以後只有畏光跟稍微刺痛,一回家以後我就直接睡覺 ,起來直接比手術完更加清楚了!只是還是有點水霧感,但是真的覺得太神奇了!而且起床 後完全沒有任何不適! 術後一個多月了,真的只有覺得超級值得!很後悔怎麼沒有早點做雷射近視手術,水霧感也 幾乎消失了,眼睛完全沒有任何不適了,不需要起床找眼鏡的感覺真的超棒!超級值得啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.198.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1653278093.A.804.html

05/23 14:04, 2年前 , 1F
po錯版了...

05/23 15:20, 2年前 , 2F
一篇就算了,來第二篇,真的是很扯

05/23 18:25, 2年前 , 3F
ya