[分享] 竹北g緊療程

看板facelift作者時間1年前 (2022/05/20 10:39), 1年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
地方媽媽本板首PO,先說明以下療程與價格僅是我個人經驗參考,我有看版規不能PO診所 資訊跟優惠方案於是我馬了相關資訊,分享目的僅是我自己網上找不太到相關資訊所以想 分享而已,也請不要私訊我問任何問題我信箱爆很久了>< 我一開始+line詢問的課程是g緊,問了星X跟悠X,X采說竹北店沒有g緊只有g動椅,悠X l ine客服基本回了幾句就跟要預約諮詢才能報價了 我過去諮詢的時候還在母親節活動檔期 小姐唯一推薦薇薇電波只做一次效果立竿見影,一堂特價99,800送5堂g緊,g緊單堂8,000 ,10堂60,000。薇薇價位真的驚呆我基本上沒考慮。 詢問其他課程,私密除毛6堂30,000,小腿除毛6堂25,000兩種一起都多送一堂。 到此又拿出另外一張紙,總而言之就是各種五花八門療程,一組兩組三組四組都有優惠價 格(內容五花八門我也沒記下來),剛好以上問的課程都要包在這張單子裡面,然後滿10萬 又送各種療程,所以腦波一弱就挑了四組每組26,506(兩組g緊*4 ,一組私密除毛*6,一 組小腿除毛*7) 這樣是106,028送皮秒雷射*6+淨膚雷射*1+杏仁酸*1+保濕導入*4+乳液*2+ 精華液*2+面膜*23 題外話:轉扭蛋8顆其中3顆是皮秒雷射引來現場一陣躁動,說我超幸運的皮秒最貴,之前 有人轉6顆一堂皮秒都沒有說裡面根本沒放皮秒>< &小姐說皮秒一堂15,000,個人對此說法 持保留態度 另外今天要去做皮秒了,希望體驗美好順利。 https://i.imgur.com/eyVHX5y.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.201.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1653014375.A.1D4.html

05/20 23:35, 1年前 , 1F
悠X很貴啊啊
我也覺得我腦波太弱,不過我今天去有再多給我一堂私密處除毛,蠻開心的 ※ 編輯: att0902 (49.216.132.9 臺灣), 05/20/2022 23:46:47

05/21 07:52, 1年前 , 2F
好貴…
真的嗎?哭哭 ※ 編輯: att0902 (111.246.29.208 臺灣), 05/21/2022 10:53:58

05/21 21:40, 1年前 , 3F
除毛好貴….
前天有第一次小腿的真空除毛,沒上麻藥,真的可以說完全不痛,就是不知道效果如何, 但是私密處的需要上麻藥,還是有點怕怕 ※ 編輯: att0902 (125.231.88.60 臺灣), 05/22/2022 13:42:36

05/23 19:45, 1年前 , 4F
悠X真空除毛效果蠻好的 除得很乾淨 私密

05/23 19:46, 1年前 , 5F
處除毛也沒有什麼很痛的感覺 另外也蠻推

05/23 19:47, 1年前 , 6F
他們家的肉毒小腿~
肉毒瘦小腿真的是我清單之一! 能請問你打的費用是多少嗎?參考 ※ 編輯: att0902 (101.10.14.136 臺灣), 05/23/2022 23:37:45