[分享] 私密處緊緻,真的不丟臉-維密雷射心得

看板facelift作者 (大雁子小阿姨)時間2年前 (2021/12/28 18:20), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
生完小孩近半年來,有感身體的變化跟少女時期比真的有差別 愛愛的時候愉悅度也有一點不同 我產後很容易偏乾,剛開機的時候都覺得很痛不舒服 先生沒有特別說什麼,但我內心其實也會擔心滿足不了他 產後造成另一個具體的困擾就是漏尿 我是沒到很嚴重,但就是有種水龍頭沒關緊的感覺 上完廁所都會漏幾滴出來 總之其實這件事在我生活裡已經造成困擾 也觀望了很久的私密處緊實療程 其實一直很猶豫,我主要是希望療程時間短一點 不要太耽誤我的時間,還有效果好 兩個月前選擇打了維密雷射,醫生說是比較新型的私密處療程 主要是刺激膠原蛋白跟粘膜增生,增加緊實,改善漏尿問題 我自己是第一次做私密處相關療程,無從跟其他相關項目比較 不過整個療程很短,所以我就利用下午放風的時間去做 一發始探頭要放進去時也會擔心很痛之類 但其實還好(內診過的媽媽就懂,經歷過內診後一切都是小case) 結束後也不太需要特別照顧(三天內不要愛愛就可 施作兩次下來,滿有感有改善的 漏尿問題好很多 另外不知道是不是因為陰道環境變比較健康 感染搔癢的問題變少了,這是我意想不到的收穫 跟先生開機後,也很順利 讓我覺得鼓起勇氣去做這個雷射真的是毫不後悔 我之後也會繼續療程 簡單分享心得給大家 有同樣困擾的媽媽們很推薦去試試看喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.193.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1640686830.A.923.html

12/29 09:21, 2年前 , 1F
第一次聽到維密雷射,好像可以去諮

12/29 09:21, 2年前 , 2F
詢看看

12/29 12:26, 2年前 , 3F
會痛嗎

12/29 22:17, 2年前 , 4F
漏尿寫實到要哭了XD 看來還是要好好愛

12/29 22:17, 2年前 , 5F
自己